Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
Wecandoo - 34
Wecandoo - 35
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Aymeric, Francisco et Julien

Rencontrez Aymeric, Francisco et Julien.

Producteurs de spiritueux

Paris

Bastien et Julien sont les fondateurs d'une distillerie qui met l'accent sur la recherche, la qualité et l'engagement environnemental. Leur objectif est de créer des spiritueux originaux, en s’appuyant sur des méthodes de fabrication rigoureuses et un choix précis des ingrédients.

Ils développent régulièrement de nouvelles recettes, avec des éditions spéciales et des gins personnalisés, pour proposer une gamme variée et en constante évolution. Chaque spiritueux est fabriqué à partir d’un alcool de blé français bio, auquel s’ajoutent des éléments aromatiques sélectionnés avec soin.

La distillerie utilise trois procédés de fabrication complémentaires, choisis pour leur capacité à préserver les arômes et garantir une grande qualité gustative. Le résultat : des produits nets, équilibrés et pensés dans le détail.

Baccae accorde également une place importante à l’environnement. L'entreprise a fait des choix concrets pour limiter son impact écologique : sélection de fournisseurs locaux, emballages réduits et recyclables, limitation des transports. Elle a aussi engagé des démarches pour obtenir la certification Agriculture Biologique.