Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
Wecandoo - 34
Wecandoo - 35
Wecandoo - 36
Wecandoo - 37
Wecandoo - 38
Wecandoo - 39
Wecandoo - 40
Wecandoo - 41
Wecandoo - 42
Wecandoo - 43
Wecandoo - 44
Wecandoo - 45
Wecandoo - 46
Wecandoo - 47
Wecandoo - 48
Wecandoo - 49
Wecandoo - 50
Wecandoo - 51
Wecandoo - 52
Wecandoo - 53
Wecandoo - 54
Wecandoo - 55
Wecandoo - 56
Wecandoo - 57
Wecandoo - 58
Wecandoo - 59
Wecandoo - 60
Wecandoo - 61
Wecandoo - 62
Wecandoo - 63
Wecandoo - 64
Wecandoo - 65
Wecandoo - 66
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Arnaud et Antoine

Rencontrez Arnaud et Antoine.

Distillateurs

Bordeaux

Grand passionné de spiritueux, Antoine crée The Bordeaux Distilling Company en 2018. 

Son but ? Il a eu l'idée de créer le premier site de production de spiritueux français qui s'alignerait sur les tendances observées dans les distilleries urbaines d’outre-atlantique.

Il accorde une grande importance à la transparence dans la distillation et reste avant-gardiste quant au processus et aux techniques de vieillissement pour élaborer une gamme pointue de produits craft, gin, liqueur et whisky.

Il est épaulé au quotidien par Arnaud et Xavier :

Maitre distillateur depuis plusieurs années, Arnaud a fait ses armes à Londres comme mixologue dans les établissements les plus prestigieux, avant de ce spécialiser dans la production de spiritueux. Mettant ses idées originales et ses méthodes pointues au service de de vos papilles, il est toujours ravi de partager sa passion.

Quant à Xavier, après plusieurs années dans les Antilles à explorer les secrets du Rhum Agricole et de la barrique en tant que maitre de chai,  il a rejoint l’équipe production en tant que distillateur. Son enthousiasme et sa technicité autour du monde des spiritueux saura vous faire voyager dans ce monde sensoriel.

Les trois distillateurs vous accueillent dans leur distillerie en plein coeur de Bordeaux !