Wecandoo
Rechercher
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Julien, Franco et leur équipe

Rencontrez Julien, Franco et leur équipe.

Fromagers

Paris

Julien a la mozzarella dans le sang par ses origines italiennes. 

C'est sur les conseils de son père qui ne trouvait aucune bonne mozzarella à Paris qu'il quitte la restauration et se lance dans l'aventure de l'Artisanat. 

En effet, la mozzarella voyage très mal, c'est pourquoi il faut la produire sur place ! 

Fin 2017, il ouvre Nanina, une fromagerie artisanale qui propose toutes les déclinaisons des fromages italiens : mozzarella, burrata, scamorza. 

Il est accompagné de Felix et Franco Picciuolo, le casaro (fromager) de la maison, originaire de Campagnie, qui a exercé son art jusqu'en Irlande. 

 Aujourd'hui, c'est associé à Wecandoo, qu'il ouvre La Latteria, un lieu hybride dédié à la fabrication de fromages, à la vente de produits italiens et aux ateliers.

Rencontrez Julien, Franco et leur équipe. - Wecandoo

Les ateliers de Julien, Franco et leur équipe

Voir toutes les expériences
Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

A manger 

Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

49 €

2h Paris, 11ème  

Fabriquez votre burrata et votre stracciatella

A manger 

Fabriquez votre burrata et votre stracciatella 

59 €

2h Paris, 11ème  

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux

A manger 

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux 

65 €

2h30 Paris, 11ème  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo