Cheffe
Lyon
Faites la connaissance d'Elisabeth, une cheffe passionnée !
En 2012, celle-ci retourne à ses premiers amours : la cuisine. Après une décennie consacrée au secteur du tourisme, elle imagine à Lyon un projet atypique, le premier bus transformé en restaurant en France.
Deux ans plus tard, Elisabeth ouvre son propre bistro, où elle officie derrière les fourneaux, élaborant une cuisine généreuse et de saison, inspirée des traditions lyonnaises.
En 2017, l’aventure prend un nouveau virage avec le lancement d'un wagon-bar, une version gastronomique du concept d’origine. Si son rôle évolue, la passionnée reste attentive à l’essentiel : le respect des saisons, le choix d’ingrédients issus de filières locales et une cuisine qui fait la part belle à l’authenticité.
Désormais installée dans le Beaujolais, la cheffe renforce ses liens avec les producteurs de la région, avec l’envie de sublimer leurs produits dans une cuisine accessible, savoureuse et vivante.
Rejoignez l'atelier d'Elisabeth et découvrez une cuisine sincère, au plus près du terroir !
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