🆕 Sip & Craft 🎉 -10% pendant null

  1. Wecandoo
  2. /
  3. Ateliers
  4. /
  5. Savoir-faire
  6. /
  7. À manger

Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth

Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Image n°1 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Image n°2 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Image n°3 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Image n°4 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Image n°5 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Image n°6 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Image n°7 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Image n°8 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Image n°9 - Wecandoo

En bref

undefined Elisabeth
uE

Ravivez vos papilles et concoctez un incontournable de la cuisine française avec Elisabeth, cheffe

2h30 de découverte avec Elisabeth

Des connaissances en cuisine

Votre savoureux plat traditionnel français

200 €

par personne

L'atelier en détail

  • 2h30
  • 15 ans min.
  • 1 participant max.
  • Jusqu'à 2 personnes pour une privatisation
  • ATELIER PARTICULIER : vivez un moment privilégié avec l’artisan et profitez d’un accompagnement personnalisé pour réaliser une création unique !

    Goûtez à l'authenticité en compagnie d'Elisabeth !

    Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez le privilège de concocter un plat emblématique de la cuisine française.

    Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.

    Le jour de l'atelier, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.

    Puis, place à la création ! Enfilez votre tablier et découvrez les grandes étapes de la recette choisie. Guidé par l'artisane, vous découperez, assaisonnerez, mijoterez et ajusterez les cuissons. Vous mettrez ensuite votre plat sous vide.

    Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre délicieux plat cuisiné, prêt à être dégusté chez vous ou avec vos proches !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se situe dans le Beaujolais, sur la commune de Theizé, à environ 40 minutes de Lyon.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.

    Rencontrez Elisabeth - Wecandoo

    Rencontrez Elisabeth

    Cheffe

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Préparez votre pâté en croûte

    A manger 

    Préparez votre pâté en croûte 

    3h Lyon, Theizé  

    Préparez votre terrine et un pot de pickles

    A manger 

    Préparez votre terrine et un pot de pickles 

    2h Lyon, Theizé  

    Confectionnez un menu bistronomique

    A manger 

    Confectionnez un menu bistronomique 

    4h Lyon, Theizé  

    Fabriquez votre mozzarella, burrata et straciatella

    A manger 

    Fabriquez votre mozzarella, burrata et straciatella 

    2h Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre tablette de chocolat

    A manger 

    Fabriquez votre tablette de chocolat 

    1h Pierre-Bénite, Lyon  

    Cuisinez votre pâte à tartiner

    A manger 

    Cuisinez votre pâte à tartiner 

    1h Pierre-Bénite, Lyon  

    Dégustez 20 chocolats étonnants

    A manger 

    Dégustez 20 chocolats étonnants 

    1h Pierre-Bénite, Lyon  

    Initiez-vous à la lactofermentation

    A manger 

    Initiez-vous à la lactofermentation 

    2h Lyon, Bellecour  

    Réalisez votre tahini et déclinez vos houmous

    A manger 

    Réalisez votre tahini et déclinez vos houmous 

    1h30 Lyon, Bellecour  

    Apprenez à cuisiner autour de condiments japonais

    A manger 

    Apprenez à cuisiner autour de condiments japonais 

    2h Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

    Explorez Lyon à la découverte du chocolat artisanal

    A manger 

    Explorez Lyon à la découverte du chocolat artisanal 

    3h Lyon, Hôtel-Dieu  

    Initiez-vous à l'art de la boulangerie

    A manger 

    Initiez-vous à l'art de la boulangerie 

    4h Rhône (69), Sathonay-Village  

    200 €

    par personne