350 âŹ
par personneL'atelier en détail
Embarquez pour une escapade culinaire en compagnie d'Elisabeth !
Celle-ci vous invite Ă plonger dans les secrets de la cuisine française, oĂč vous aurez le privilĂšge de concocter un savoureux repas en quatre temps pour deux personnes.
à votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par la cheffe passionnée qui vous fera découvrir le menu du jour, imaginé à partir de produits frais fournis par ses producteurs partenaires.
Vous passerez ensuite en cuisine pour élaborer un repas à emporter pour deux personnes. Vous commencerez par confectionner une entrée de saison, puis enchaßnerez avec la réalisation du plat principal, en suivant les gestes d'Elisabeth.
L'expérience se poursuivra avec la préparation d'un plat à base de fromage, avant de terminer en beauté avec un dessert de saison.
Chaque étape vous permettra de manipuler, découper, assaisonner, cuire, assembler et dresser chaque plat avec précision.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec un dĂ©licieux menu bistronomique en quatre plats, prĂȘt Ă partager Ă la maison !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le Beaujolais, sur la commune de Theizé, à environ 40 minutes de Lyon.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Cheffe
Faites la connaissance d'Elisabeth, une cheffe passionnée !
En 2012, celle-ci retourne à ses premiers amours : la cuisine. AprÚs une décennie consacrée au secteur du tourisme, elle imagine à Lyon un projet atypique, le premier bus transformé en restaurant en France.
Deux ans plus tard, Elisabeth ouvre son propre bistro, oĂč elle officie derriĂšre les fourneaux, Ă©laborant une cuisine gĂ©nĂ©reuse et de saison, inspirĂ©e des traditions lyonnaises.
En 2017, lâaventure prend un nouveau virage avec le lancement d'un wagon-bar, une version gastronomique du concept dâorigine. Si son rĂŽle Ă©volue, la passionnĂ©e reste attentive Ă lâessentiel : le respect des saisons, le choix dâingrĂ©dients issus de filiĂšres locales et une cuisine qui fait la part belle Ă lâauthenticitĂ©.
DĂ©sormais installĂ©e dans le Beaujolais, la cheffe renforce ses liens avec les producteurs de la rĂ©gion, avec lâenvie de sublimer leurs produits dans une cuisine accessible, savoureuse et vivante.
Rejoignez l'atelier d'Elisabeth et découvrez une cuisine sincÚre, au plus prÚs du terroir !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
350 âŹ
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expĂ©riences, conseils inspirĂ©s, portraits inspirants, actus, Ă©vĂ©nementsâŠ
Prendre contact