Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Natalia

Rencontrez Natalia.

Cueilleuse sauvage

Paris

Anciennement chargée de mission dans une ONG de défense des droits humains au travail dans le secteur textile, Natalia s'est reconvertie en 2014. Elle a co-fondé et tenu un restaurant bio et végétarien dans Paris pendant 7 ans. Elle s'est formée avec différents chefs en cuisine végétale, cuisine japonaise, et cuisine des plantes sauvages. Elle s'est également formée en botanique et reconnaissance des plantes sauvages auprès du Chemin de la Nature et en est ensuite devenue leur experte culinaire. Les ingrédients qu'elle a l'habitude de cuisiner sont majoritairement bio et locaux !

Natalia anime régulièrement des ateliers et des balades en pleine nature pour transmettre sa passion et apprendre aux autres à devenir comme elle, autonomes en cueillette sans prendre de risques.

Passionnée, elle fait même de la cueillette quotidiennement au Bois de Vincennes avec sa fille qui teste volontiers toutes ses recettes sauvages !

Venez vite la rencontrer lors d'un atelier pour découvrir de nouvelles saveurs, apprendre des techniques, déguster et s'amuser !