Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
Wecandoo - 34
Wecandoo - 35
Wecandoo - 36
Wecandoo - 37
Wecandoo - 38
Wecandoo - 39
Wecandoo - 40
Wecandoo - 41
Wecandoo - 42
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Eric

Rencontrez Eric.

Chef

Paris

Eric est un artiste de la cuisine, qui a su transformer sa passion en art de vivre.

Après avoir troqué sa plume et son carnet de poésie contre des couteaux et des casseroles, celui-ci perfectionne son art en travaillant avec les grands chefs du monde entier.

Il cuisine alors dans les plus prestigieux restaurants et sait sublimer chaque ingrédient, chaque saveur pour créer des plats d'exception. C'est cette expérience qui lui permet en 2013 son échoppe gastronomique au cœur de Paris, Prosper et Fortunée.

Mais pour Eric, la cuisine n'est pas seulement un art, c'est aussi une philosophie de vie. Sa cuisine est intime et personnelle, et cela se reflète dans son restaurant où les convives sont invités à manger à même la cuisine, à deux mètres des fourneaux tout au plus.

C'est là que vous pourrez participer à des ateliers culinaires uniques, où le chef vous transmettra sa passion et sa maîtrise avec une générosité sans égale.