1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Julien et l'équipe de la Latteria

Rencontrez Julien et l'équipe de la Latteria.

Fromagers

Paris

Julien a la mozzarella dans le sang par ses origines italiennes. 

C'est sur les conseils de son père qui ne trouvait aucune bonne mozzarella à Paris qu'il quitte la restauration et se lance dans l'aventure de l'Artisanat. 

En effet, la mozzarella voyage très mal, c'est pourquoi il faut la produire sur place ! 

Fin 2017, il ouvre Nanina, une fromagerie artisanale qui propose toutes les déclinaisons des fromages italiens : mozzarella, burrata, scamorza. 

Il est accompagné de Felix et Franco Picciuolo, le casaro (fromager) de la maison, originaire de Campagnie, qui a exercé son art jusqu'en Irlande. 

Aujourd'hui, c'est associé à Wecandoo, qu'il ouvre La Latteria, un lieu hybride dédié à la fabrication de fromages, la gastronomie italienne, la vente de produits d'épicerie fine et les ateliers.

Rencontrez Julien et l'équipe de la Latteria. - Wecandoo

Les ateliers de Julien et l'équipe de la Latteria

Voir toutes les expériences
Fabriquez vos burratas et stracciatella

A manger 

Fabriquez vos burratas et stracciatella 

59 €

2h Paris, Poissonnière  

Fabriquez et dégustez du halloum artisanal

A manger 

Fabriquez et dégustez du halloum artisanal 

40 €

2h Paris, Poissonnière  

Fabriquez et dégustez vos scamorzas artisanales

A manger 

Fabriquez et dégustez vos scamorzas artisanales 

55 €

2h Paris, Poissonnière  

Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

A manger 

Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

65 €

3h Paris, Poissonnière