Wecandoo
0 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
16 - Wecandoo
17 - Wecandoo
18 - Wecandoo
19 - Wecandoo
20 - Wecandoo
21 - Wecandoo
22 - Wecandoo
23 - Wecandoo
24 - Wecandoo
25 - Wecandoo
26 - Wecandoo
27 - Wecandoo
28 - Wecandoo
29 - Wecandoo
30 - Wecandoo
31 - Wecandoo
32 - Wecandoo
33 - Wecandoo
34 - Wecandoo
35 - Wecandoo
36 - Wecandoo
37 - Wecandoo
38 - Wecandoo
39 - Wecandoo
40 - Wecandoo
41 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Julien et l'équipe de la Latteria

Rencontrez Julien et l'équipe de la Latteria.

Fromagers

Paris

Julien a la mozzarella dans le sang par ses origines italiennes. 

C'est sur les conseils de son père qui ne trouvait aucune bonne mozzarella à Paris qu'il quitte la restauration et se lance dans l'aventure de l'Artisanat. 

En effet, la mozzarella voyage très mal, c'est pourquoi il faut la produire sur place ! 

Fin 2017, il ouvre Nanina, une fromagerie artisanale qui propose toutes les déclinaisons des fromages italiens : mozzarella, burrata, scamorza. 

Il est accompagné de Felix et Franco Picciuolo, le casaro (fromager) de la maison, originaire de Campagnie, qui a exercé son art jusqu'en Irlande. 

Aujourd'hui, c'est associé à Wecandoo, qu'il ouvre La Latteria, un lieu hybride dédié à la fabrication de fromages, la gastronomie italienne, la vente de produits d'épicerie fine et les ateliers.

Les ateliers de Julien et l'équipe de la Latteria

Voir toutes les expériences
Fabriquez vos burratas et stracciatella

A manger 

Fabriquez vos burratas et stracciatella 

59 €

2h Paris, Poissonnière  

Fabriquez et dégustez du halloum artisanal

A manger 

Fabriquez et dégustez du halloum artisanal 

40 €

2h Paris, Poissonnière  

Fabriquez et dégustez vos scamorzas artisanales

A manger 

Fabriquez et dégustez vos scamorzas artisanales 

55 €

2h Paris, Poissonnière  

Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

A manger 

Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

65 €

3h Paris, Poissonnière  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo