1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Julien et l'équipe de la Latteria

Rencontrez Julien et l'équipe de la Latteria.

Fromagers

Paris

Julien a la mozzarella dans le sang par ses origines italiennes ! 

C'est sur les conseils de son père qui ne trouvait aucune bonne mozzarella à Paris qu'il quitte la restauration et se lance dans l'aventure de l'Artisanat. 

En effet, la mozzarella voyage très mal, c'est pourquoi il faut la produire sur place ! 

Fin 2017, il ouvre Nanina, une fromagerie artisanale qui propose toutes les déclinaisons des fromages italiens : mozzarella, burrata, scamorza. 

Il est accompagné de Felix et Franco Picciuolo, le casaro (fromager) de la maison, originaire de Campagnie, qui a exercé son art jusqu'en Irlande. 

Aujourd'hui, c'est associé à Wecandoo, qu'il ouvre La Latteria, un lieu hybride dédié à la fabrication de fromages, la gastronomie italienne, la vente de produits d'épicerie fine et les ateliers.

Rencontrez Julien et l'équipe de la Latteria. - Wecandoo

Les ateliers de Julien et l'équipe de la Latteria

Voir toutes les expériences
Fabriquez votre trio de tommes fraîches

A manger 

Fabriquez votre trio de tommes fraîches 

40 €

1h30 Paris, Poissonnière  

Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

A manger 

Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

49 €

2h Paris, Poissonnière  

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux

A manger 

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux 

65 €

2h30 Paris, Poissonnière  

Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe

A manger 

Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe 

55 €

3h Paris, Poissonnière