Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Nos cartes cadeaux
À la une
Sélection par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Pâtissière
Rennes
Initialement ingénieure dans le traitement des eaux et amoureuse de pâtisserie à ses heures perdues, c'est tout naturellement que, lorsque Lydia décide de se reconvertir, elle choisit de se diriger vers sa passion ultime pour la pâtisserie !
Également issue d'une famille travaillant dans les métiers de bouche, Lydia a finalement toujours eu ça dans le sang. Alors, elle passe son CAP pâtisserie en 2020 à l'ENSP Alain Ducasse. Par la suite, elle acquiert de l'expérience auprès de grands pâtissiers comme Hugue Pouget de chez Hugo et Victor à Paris ou encore Laurent LeDaniel de chez LeDaniel à Rennes.
Rapidement, elle monte son laboratoire et souhaite en parallèle partager sa passion, c'est pourquoi elle lance les ateliers d'initiation ! Son objectif : partager ses gourmandises avec vous !