Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
Wecandoo - 34
Wecandoo - 35
Wecandoo - 36
Wecandoo - 37
Wecandoo - 38
Wecandoo - 39
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Muriel

Rencontrez Muriel.

Cuisinière

Strasbourg

Passionnée de cuisine et de voyages, Muriel s'envole pour le Mexique à 28 ans. Elle s'inscrit là-bas en école hôtellière, où le métier lui apparaît comme une révélation. Elle complète ensuite sa formation en pâtisserie en France, aux écoles Lenôtre et Ritz Escoffier.

Muriel travaille ensuite pendant 25 ans entre le Mexique et les Etats-Unis,  plus précisément en Californie, où elle commence à animer des ateliers.

Elle ouvre ensuite une boulangerie avec un angle pour la petite restauration et des cours d'initiation dans le Yucatan.

De retour en France depuis juillet 2023, Muriel est désormais spécialisé dans la cuisine végétarienne et vegan. Aux côtés de son mari, elle concocte de délicieuses recettes, tout en formant tous les curieux et autres amateurs à son grand amour : la cuisine !