Initiez-vous à la cuisine indienne avec Housny
En bref

Initiez-vous à la cuisine indienne et réalisez vos pakoras et dahl maison avec Housny, chef cuisinier
2h de découverte avec Housny
Des connaissances en cuisine indienne
Votre session cuisine et dégustation
85 €
par personne
L'atelier en détail
Partez à la découverte des saveurs de l’Inde aux côtés de Housny et de son équipe lors d’un atelier culinaire haut en couleurs. Vous serez accueillis chaleureusement avant de plonger dans l’univers parfumé des épices indiennes. Après une présentation et l’installation des postes, vous enfilerez le tablier et commencerez à cuisiner.
Vous apprendrez d’abord à tailler vos légumes comme un chef, puis vous réaliserez de savoureux pakoras, ces beignets de légumes croustillants, accompagnés d’un chutney frais à la coriandre et à la menthe. L’atelier continuera avec la préparation d’un dahl de lentilles corail, mijoté aux épices indiennes, que vous accompagnerez d’un riz basmati parfumé et d’un œuf mollet délicatement préparé.
Pour terminer sur une note gourmande et rafraîchissante, vous préparerez un lassi, cette boisson traditionnelle onctueuse et parfumée. Une fois toutes les préparations prêtes, vous partagerez un moment convivial autour de la dégustation de vos plats, avant de repartir avec une fiche recette pour pouvoir les recréer chez vous et faire voyager vos proches.
Lieu de l'atelier
L’atelier est facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
85 €
par personne