25 €
par personneL'atelier en détail
En plein cœur de la baie, face au port de Cancale, dans un cadre idyllique, Véronique vous présentera la riche histoire de l'huître, mais aussi l'invention et les techniques de l'ostréiculture.
L’influence des marées sur le paysage est indéniable. À marée haute, le bruit des vagues accompagnera votre visite. Alors qu’à marée basse, ce sont les parcs à huîtres qui se dévoileront.
La production de ce précieux mollusque représente un travail de grande envergure. De nombreuses manipulations sont nécessaires à la croissance de celui-ci. Vous découvrirez également une impressionnante collection de coquillages du monde entier composée de 1500 espèces.
Vous dégusterez six huîtres et un verre de vin blanc !
Lieu de l'atelier
L'exploitation, la Ferme Marine de Cancale, se situe sur la mythique ville ostréicole de Cancale !
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
2 commentaires
Céline R
2/16/2022
Merci pour ce superbe moment, pour l'accueil et toutes les explications fournies. Nous avons passé un bon moment! La dégustation était à la hauteur de nos attentes. Nous vous recommanderons auprès de nos ami.e.s, c'était un superbe cadeau!
25 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Dominiquel L
7/20/2022
Merci pour cette agréable visite, en plus notre guide Amandine était vraiment charmante et intéressante. Super moment. Merci encore