Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
Wecandoo - 34
Wecandoo - 35
Wecandoo - 36
Wecandoo - 37
Wecandoo - 38
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Estelle

Rencontrez Estelle.

Cheffe

Rennes

Estelle, cheffe passionnée, ne naît pas derrière les fourneaux, mais trouve sa vocation lors d'un voyage au bout du monde, plongeant ainsi dans l'univers captivant de la gastronomie nippone !

Ce périple est le catalyseur de sa transformation en aventurière culinaire. Elle y fait la découverte des codes, traditions et récits des plats, ce qui ne manque pas d'éveiller ses papilles et de prolonger son voyage gustatif.

Depuis 2022, forte d'un diplôme de japonais devenu un précieux atout, Estelle partage son expertise et son amour pour la gastronomie japonaise en Bretagne.

Ses ateliers sont bien plus que des cours de cuisine ; ils sont une véritable immersion dans l'art culinaire traditionnel japonais, connu sous le nom de "Washoku".

Avec une approche pédagogique et généreuse, Estelle apporte les ingrédients et les condiments essentiels à la table de ses élèves, pour leur offrir des conditions de préparation dans les règles de l'art.

À leur tour, ils décrivent ses ateliers comme conviviaux et uniques, du fait de la créativité et de l'enthousiasme naturels avec lesquels Estelle partage son savoir-faire. 

À travers chaque atelier, elle transmet non seulement ses compétences culinaires, mais aussi sa passion et le plaisir de cuisiner à plusieurs, créant une expérience mémorable pour tous ceux qui plongent dans l'art de la gastronomie japonaise à ses côtés !