Bienvenue à tous les gourmands chez Benoît, nougatier et confiseur de père en fils.
Venez découvrir la magie de cette confiserie créée en 1885, en commençant d’abord par une petite présentation son histoire, ses secrets.
Vous serez accompagnés pendant toutes les étapes de la préparation, et celle-ci débutera par une dégustation des produits qui composent le nougat afin de choisir ceux qui composeront votre propre nougat. Vous choisirez ainsi les fruits secs et le miel puis durant toutes les étapes de la recette, vous serez guidés par les précieux conseils de notre confiseur en chef.
L'étape d'après consistera à réaliser la cuisson : fondre le sucre et y ajouter quelques ingrédients secrets dont votre sélection de gourmande. Vous pourrez ensuite verser votre mélange sur une plaque recouverte de papier et après quelques minutes de refroidissement votre nougat sera prêt à être découpé puis emballé.
Il ne vous reste plus qu'à déguster votre propre nougat ! Seul ou accompagné...