75 €
par personneL'atelier en détail
Croûte dorée, cœur fondant : découvrez les secret du cannelé bordelais avec Anne-Sophie !
Lors de votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli autour d’un café ou d’un thé pour découvrir les secrets de ce petit gâteau emblématique.
Anne-Sophie vous présentera chaque étape de la recette traditionnelle, cuite dans des moules en cuivre, avec ses arômes de vanille et de rhum ambré.
Vous préparerez ensuite votre propre pâte, la verserez dans les moules, puis assisterez à la cuisson de vos cannelés.
Après avoir goûté ces douceurs sur place, vous repartirez avec deux pièces réalisées pendant l’atelier, de même qu'avec la recette pour les reproduire chez vous !
NB : cette recette utilise du rhum ambré qui s'évapore à la cuisson. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe tout proche de la Citadelle de Lille.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
75 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact