Initiez-vous à la cuisine asiatique et réalisez vos gyozas
En bref

Embarquez pour une aventure gustative en Asie et confectionnez vos savoureux gyozas avec Laure-Emmanuelle
2h de découverte avec Camille
Des connaissances en cuisine asiatique
Vos délicieux gyozas (boîte de 6)
70 €
par personneL'atelier en détail
Découvrez l'essence même de la cuisine asiatique aux côtés de Laure-Emmanuelle !
Durant 2 heures, laissez-vous envoûter par les saveurs japonaises en apprenant l'art de préparer de délicieux gyozas.
Lors de cette expérience unique, vous serez initié aux gestes techniques pour créer une pâte fine et savoureuse, la base essentielle de vos authentiques gyozas.
Ensuite, apprenez l'art du pliage qui leur donne cette forme caractéristique, tout en découvrant les astuces pour les cuire à la perfection.
Et la cerise sur le gâteau (ou plutôt le gyoza) ? Vous aurez le plaisir de repartir avec une boîte de 10 gyozas fraîchement préparés par vos soins. Une délicieuse récompense qui vous permettra de prolonger le plaisir chez vous !
Pliez, cuisez et savourez !
Pour des raisons écologiques, pensez à vous munir d’une boîte pour emporter vos délicieux raviolis !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Camille se situe chez Fair~e - 105, bd de la Prairie au Duc, sur l'Île de Nantes. Il est accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Pour des raisons écologiques, pensez à vous munir d’une boîte pour emporter vos délicieux raviolis !

Rencontrez Camille, Laure-Emmanuelle et Karell
Cheffes cuisinières et pâtissières
2 commentaires

Elodie G
2/23/2024
On adore manger des Gyozas, c'était l'occasion d'apprendre à les faire. La recette est très simple et délicieuse ! Laure Emmanuelle a été plus loin que simplement nous apprendre la recette, elle nous a partagé son expérience, ses astuces et ses conseils sur l'achat des ingrédients et ustensiles, merci ! On a hâte d'en refaire chez nous et partager avec notre entourage :)
Vous pourriez aussi aimer...
70 €
par personne
julian S
11/13/2024
Atelier offert à mon père, il a passé un super moment et maintenant on mange plein de délicieux gyoza maison!