1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Initiez-vous à la cuisine asiatique et réalisez vos gyozas

2h d'initiation avec Laure-Emmanuelle

Des connaissances en cuisine asiatique

Vos délicieux gyozas (boîte de 6)

70 €

par personne

L'atelier en détail

  • 2h
  • 4 à 12 participants
  • 15 ans min.
  • Découvrez l'essence même de la cuisine asiatique aux côtés de Laure-Emmanuelle !

    Durant 2 heures, laissez-vous envoûter par les saveurs japonaises en apprenant l'art de préparer de délicieux gyozas.

    Lors de cette expérience unique, vous serez initié aux gestes techniques pour créer une pâte fine et savoureuse, la base essentielle de vos authentiques gyozas.

    Ensuite, apprenez l'art du pliage qui leur donne cette forme caractéristique, tout en découvrant les astuces pour les cuire à la perfection.

    Et la cerise sur le gâteau (ou plutôt le gyoza) ? Vous aurez le plaisir de repartir avec une boîte de 6 gyozas fraîchement préparés par vos soins. Une délicieuse récompense qui vous permettra de prolonger le plaisir chez vous !

    Pliez, cuisez et savourez !

    Pour des raisons écologiques, pensez à vous munir d’une boîte pour emporter vos délicieux raviolis !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de Camille se situe chez Fair~e - 105, bd de la Prairie au Duc, sur l'Île de Nantes. Il est accessible en transports en commun.

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Pour des raisons écologiques, pensez à vous munir d’une boîte pour emporter vos délicieux raviolis !

    Wecandoo - Rencontrez Camille et Laure-Emmanuelle

    Rencontrez Camille et Laure-Emmanuelle

    Cheffes cuisinières et pâtissières

    Rencontrez Camille, la fondatrice des Ateliers Relief.

    Camille, originaire de Toulouse, a grandi sous le doux soleil du sud. Après des études en économie à la prestigieuse Toulouse School of Economics (TSE), celle-ci choisit de s'établir à Paris pour poursuivre sa carrière. Pendant cinq ans, elle œuvre dans l'Économie Sociale et Solidaire au sein d'un think tank parisien.

    Portée par une passion inébranlable et un projet cher à cœur depuis longtemps, la passionnée décide de créer un espace d'échange et de partage autour de thématiques variées. C'est ainsi qu'en avril 2020, naît son propre atelier, un concept original rassemblant plusieurs activités : des ateliers de cuisine privés, une épicerie fine aux trésors gourmands, des articles thématiques enrichissants, et bien plus encore. 

    Au cœur de cette initiative, Camille met un point d'honneur à transmettre, à faire plaisir et à partager. Les valeurs qui l'animent se retrouvent dans chacun des articles proposés, visant à sensibiliser sur l'importance des petites actions pour améliorer le quotidien.

    Ses ateliers de cuisine sont de véritables moments de convivialité et de partage, où le seul mot d'ordre est de se réunir, de s'amuser et de créer de délicieux souvenirs. Ils sont organisés chez leur partenaire Miam Nutrition. 

    Pour couronner cette aventure gustative, Camille est épaulée par Laure-Emmanuelle, une cheffe de confiance avec qui elle collabore depuis de nombreuses années. Leurs compétences et leurs passions conjuguées font de chaque expérience culinaire un véritable enchantement pour les sens.

    Rejoignez les deux cheffes passionnées et embarquez pour une aventure culinaire unique ! Bon appétit !

    1 commentaire

    Elodie G
    EG

    Elodie G

    Invalid Date

    On adore manger des Gyozas, c'était l'occasion d'apprendre à les faire. La recette est très simple et délicieuse ! Laure Emmanuelle a été plus loin que simplement nous apprendre la recette, elle nous a partagé son expérience, ses astuces et ses conseils sur l'achat des ingrédients et ustensiles, merci ! On a hâte d'en refaire chez nous et partager avec notre entourage :)

    70 €

    par personne

    Offrir