Initiez-vous à la cuisine traditionnelle coréenne avec Eunjin
En bref

Invitez la Corée à votre table et confectionnez vos savoureux gimbaps et kimchi avec Eunjin, cuisinière, à Nantes
3h de découverte avec Eunjin
Des connaissances en cuisine coréenne
Vos savoureux gimbaps et kimchi
90 €
par personne
L'atelier en détail
Partez pour un voyage culinaire au cœur de la Corée en compagnie d'Eunjin.
Celle-ci vous ouvre les portes d'un atelier partagé, vivant et convivial, où vous apprendrez à réaliser d’authentiques plats traditionnels coréens.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, place à la pratique ! L’atelier débutera par la préparation du kimchi, une recette emblématique à base de chou chinois, de radis blanc et d’ail, que vous fermenterez avec du gochugaru, un piment coréen cultivé dans les champs de la famille d’Eunjin.
Puis, selon la session, vous réaliserez soit deux rouleaux de gimbaps - en cuisinant chaque ingrédient avant de rouler vos makis coréens dans des feuilles d’ail - soit vos propres nouilles au sarrasin, en façonnant la pâte à la main avant de la cuire et de l’accompagner de kimchi.
Tout au long du processus, l'artisane sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec un bocal de 500 g de kimchi, deux gimbaps ou votre plat de nouilles, prêts à enrichir vos prochains repas.
Note : Pour cet atelier, pensez à apporter un bocal d’au moins 500 ml.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe chez Fair~e - 105, bd de la Prairie au Duc, sur l'Île de Nantes. Il est accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Pour cet atelier, pensez à apporter un bocal d’au moins 500 ml.

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
90 €
par personne





















