Laissez-vous emporter par les saveurs exotiques de l'île de la Réunion lors de l'atelier de fabrication de samoussas d'Annabel et Christian !
À votre arrivée, vous serez accueilli dans une ambiance conviviale et familiale ; le couple de passionnés vous introduira à l'histoire des spécialités qui seront préparées.
Guidé par leur savoir-faire, vous commencerez à préparer la farce des samoussas avec des produits frais issus de leur jardin.
Une fois que vous aurez maîtrisé l'art de plier ces délicieux triangles croustillants, vous pourrez les faire frire tour à tour dans la friteuse.
Si vous êtes adroit et chanceux, vous aurez l'occasion de fabriquer une vingtaine de samoussas. Sinon, vous pourrez savourer ceux préalablement préparés par les cuisiniers.
Et pour couronner le tout, vous aurez la chance de déguster les célèbres punchs réunionnais/rhums arrangés des producteurs, lors d'une dégustation conviviale, pour prolonger l'expérience.
Vous pourrez enfin profiter de vos créations culinaires, fièrement pliées et prêtes à être dégustées sur place ou à emporter chez vous, pour les partager avec vos proches.