Fabriquez et cuisinez le miso avec Candice
En bref

Découvrez les secrets d'un aliment emblématique et préparez un délicieux miso avec Candice, cuisinière
2h de découverte avec Candice
Des connaissances en cuisine japonaise
Votre miso et un plat cuisiné
75 €
par personne
L'atelier en détail
Découvrez la fabrication du miso avec Candice !
L'atelier débutera par une introduction sur l’histoire et les bienfaits du miso, un produit riche en umami, qui apporte profondeur et saveur à vos plats tout en étant un véritable allié pour la santé.
Place ensuite à la pratique ! Vous apprendrez à préparer votre miso à base de légumineuses du Domaine de Candie.
Toujours en compagnie de Candice, vous découvrirez aussi comment utiliser le miso dans des recettes salées et sucrées, adaptées aux différentes saisons. Vous préparerez un plat que vous pourrez goûter et emporter chez vous.
Vous repartirez avec votre propre miso, conditionné dans un bocal que vous pourrez laisser fermenter chez vous pour en suivre l'évolution jusqu'à son utilisation ; ainsi qu'avec un plat cuisiné sur place (sucré ou salé selon la saison) prêt à être dégusté !
NB : pensez à apporter vos contenants pour transporter votre miso et vos préparations.
Lieu de l'atelier
L'atelier est accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Apportez vos contenants !

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
75 €
par personne