1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réalisez et sublimez un plat gastronomique de saison avec Christopher

Wecandoo - Réalisez et sublimez un plat gastronomique de saison avec Christopher - Image n°1
Wecandoo - Réalisez et sublimez un plat gastronomique de saison avec Christopher - Image n°2
Wecandoo - Réalisez et sublimez un plat gastronomique de saison avec Christopher - Image n°3
Wecandoo - Réalisez et sublimez un plat gastronomique de saison avec Christopher - Image n°4
Wecandoo - Réalisez et sublimez un plat gastronomique de saison avec Christopher - Image n°5
Wecandoo - Réalisez et sublimez un plat gastronomique de saison avec Christopher - Image n°6
Wecandoo - Réalisez et sublimez un plat gastronomique de saison avec Christopher - Image n°7

4h de découverte avec Christopher

Des connaissances en cuisine gastronomique

Votre plat gastronomique de saison

L'atelier en détail

  • 4h
  • 15 ans min.
  • 2 à 6 participants
  • Jusqu'à 6 personnes pour une privatisation
  • Venez vivre une expérience culinaire unique avec Christopher, expert en gastronomie, lors d’un atelier dédié à la création d’un plat gastronomique de saison. En petits groupes, vous aurez l’opportunité de découvrir les techniques professionnelles utilisées pour transformer des produits bruts en un plat raffiné, que ce soit autour d'une viande ou d'un poisson, selon les saisons.

    Au fil de l’atelier, vous apprendrez à travailler les ingrédients frais et de qualité, en suivant les étapes essentielles : la préparation du produit brut, la cuisson minutieuse et, bien sûr, la réalisation d’une sauce qui apportera une touche finale parfaite à votre plat. Christopher vous guidera tout au long de ce processus, vous dévoilant ses astuces pour sublimer chaque étape et garantir un résultat digne de la gastronomie haut de gamme.

    Chaque session de cet atelier de 4 heures est adaptée aux produits de saison, vous permettant ainsi de découvrir de nouvelles saveurs et techniques à chaque nouvelle édition. Ce moment convivial est une véritable immersion dans l’art culinaire, où vous pourrez apprendre tout en vous amusant et déguster le fruit de votre travail à la fin de l’atelier.

    Lieu de l'atelier

    L’atelier est accessible en transports en commun depuis Marseille.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Christopher

    Rencontrez Christopher

    Chef

    Fort de plus de plus d'une dizaine d'années d'expérience dans des restaurants étoilés, Christopher Gonzalez est le fondateur et gérant de L’Instinct Traiteur. Avec son équipe, il met un point d’honneur à créer des plats originaux à base de produits frais et de saison. Chaque recette est pensée pour répondre aux besoins et attentes des clients tout en sortant des classiques habituels.

    Christopher est passionné par la restauration et s’efforce de rendre chaque événement spécial grâce à une cuisine de qualité. Ses plats sont élaborés avec soin, afin de satisfaire les goûts de chacun et offrir une expérience culinaire appréciée de tous.

    Sa devise, "La Gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur", résume sa philosophie : proposer des repas qui non seulement remplissent leurs fonctions gustatives, mais apportent aussi de la satisfaction à ceux qui les dégustent.

    Avec L’Instinct Traiteur, vous êtes assuré d'une cuisine de qualité, soignée et adaptée à vos événements. L’équipe, également passionnée, s’engage à vous offrir un service irréprochable et à ravir vos invités à chaque étape.

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    95 €

    par personne