Réalisez et sublimez un plat gastronomique de saison avec Christopher, chef
95 €
par personneCuisinez un plat de saison avec Christopher, expert en gastronomie !
En petits groupes, vous vivrez une immersion en cuisine autour d’un produit de saison. Vous apprendrez à travailler une viande ou un poisson, selon les arrivages du moment. Préparation, cuisson, assaisonnement : vous suivrez toutes les étapes d’une recette digne des grandes tables.
Christopher vous guidera pour transformer les produits bruts en un plat raffiné. Vous réaliserez également une sauce maison, pensée pour mettre en valeur les saveurs du jour. L’atelier se terminera par la dégustation de votre création, partagée avec les autres participants.
Vous repartirez avec les techniques et gestes essentiels pour reproduire ce plat chez vous !
L’atelier est accessible en transports en commun depuis Marseille.
Français
95 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Marion B
7/2/2025
J’ai offert cette activité à mon frère, il a bien apprécié ! Dommage que je ne peux plus lui offrir car la recette ne change pas :( La sœur d’Enzo 😘