95 €
par personneL'atelier en détail
Cuisinez un plat de saison avec Christopher, expert en gastronomie !
En petits groupes, vous vivrez une immersion en cuisine autour d’un produit de saison. Vous apprendrez à travailler une viande ou un poisson, selon les arrivages du moment. Préparation, cuisson, assaisonnement : vous suivrez toutes les étapes d’une recette digne des grandes tables.
Christopher vous guidera pour transformer les produits bruts en un plat raffiné. Vous réaliserez également une sauce maison, pensée pour mettre en valeur les saveurs du jour. L’atelier se terminera par la dégustation de votre création, partagée avec les autres participants.
Vous repartirez avec les techniques et gestes essentiels pour reproduire ce plat chez vous !
Lieu de l'atelier
L’atelier est accessible en transports en commun depuis Marseille.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
95 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact