Réalisez votre pizza artisanale

Marseille, L'Abbaye - Découvrez le savoir-faire d'un pizzaïolo, fabriquez votre pâte maison et réalisez votre pizza artisanale avec Renzo, artisan pizzaiolo


Rencontrez Renzo B
Artisan pizzaïolo


2h avec Renzo, pizzaïolo

La découverte de son savoir-faire

Votre pizza et votre pâton artisanaux

45 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Goûtez aux délices de l'Italie pour quelques heures ! Les équipes de Pizze E Sfizi vous accompagnent dans la réalisation d'une pizza artisanale.

Vous commencerez par vous installer pour préparer la base de la pizza : la pâte. Renzo a fait le choix d'utiliser des farines d'exception pour apporter un maximum de saveur.

Vous apprendrez ensuite à façonner les pâtons et pendant la "pousse" de ces derniers, vous réaliserez votre propre pizza. Vous commencerez donc par l'étalage du pâton pour former le fameux disque parfait au rebord croustillant. Sélectionnez ensuite votre garniture et enfournez votre oeuvre. Vous ferez des envieux en arrivant chez vous avec une délicieuse pizza faite maison !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Aix-en-Provence / Marseille


4 - 10 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Renzo B.

Un plongeon en Sicile ! 

Entrez dans l'univers de Renzo et sa compagne et découvrez une pizzeria qui a le goût du travail bien fait !

Ici, dans leur restaurant, tout est apparent, de la pierre des murs aux fourneaux.. Ils utilisent uniquement des produits de très grande qualité qui sont travaillés avec passion et savoir-faire parce qu'une bonne pizza, c'est un savoir-faire mais c'est aussi un choix de matières premières et une relation privilégiée avec ses fournisseurs.




Lieu de l'atelier

Renzo vous accueille dans sa pizzeria en plein coeur du quartier de l'Abbaye, à deux pas du Vieux-Port


Commentaires

Elsa F.

le 24/02/2020
Ma mère et moi, toutes les deux passionnées de cuisine italienne, avons été conquises !!! C'était un super moment, riche en informations, et où on a pu vraiment pratiquer la pâte à pizza, je recommande ! Merci à Renzo, je reviendrai mais cette fois, pour manger !

MANON R.

le 11/02/2020
Super expérience! Renzo a été super avec nous! Il aime son métier et nous a transmis son savoir faire!
A faire!!!

Marta M.

le 19/01/2020
Grazie Renzo! L'atelier a été génial! Meme si je suis italienne, je ne connaissais pas toutes ces choses sur comme faire une vrai pizza, sur le différentes farines à utiliser et le différentes pâtes. Merci encore!
E arrivederci!!!

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter

Rencontrez Renzo B
Artisan pizzaïolo


2h avec Renzo, pizzaïolo

La découverte de son savoir-faire

Votre pizza et votre pâton artisanaux

45 €  / personne


Partagez cet atelier avec vos amis :

Prix par place : 45 €
[ Aucun fichier choisi