Rencontrez Joseph V
Chef de cuisine / Meilleur Ouvrier de France
2h de formation avec Joseph
Une immersion dans la cuisine traditionnelle lyonnaise
Un plat de quenelle à déguster
Déroulement de l'atelier
Privatisez l'atelier
Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :
Informations pratiques
Lyon
4 - 5 pers.
2h
Privat. possible
15 ans min.
Pour continuer à s’amuser en toute sécurité
Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité
Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition
Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)
Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée
Rencontrez Joseph V.
Joseph Viola travaille avec des producteurs au service de l’excellence pour proposer une cuisine sincère et directe, gourmande et généreuse. Meilleur Ouvrier de France, il fut l’un des premiers en 2004 à remettre cette cuisine au goût du jour tout en la sublimant.Ses restaurants Daniel et Denise sont une vraie institution dans la gastronomie lyonnaise.
En 2009, son pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau est désigné Champion du monde du pâté en croûte. Joseph Viola fut le premier chef à remettre ce plat à la carte d’un restaurant. Composée d’une douzaine de produits de grande qualité, il a mis plusieurs mois à élaborer cette recette unique.
Lieu de l'atelier
Les cuisines de Joseph se trouve à 5 minutes à pieds de l'arrêt Place Guichard (métro B).
Commentaires
Henri S.
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Rencontrez Joseph V
Chef de cuisine / Meilleur Ouvrier de France
2h de formation avec Joseph
Une immersion dans la cuisine traditionnelle lyonnaise
Un plat de quenelle à déguster