Sublimez vos assiettes comme un chef avec Joris, à Avignon
En bref

Maniez l'art du dressage et apprenez à sublimer vos assiettes dignes des plus grandes tables avec Joris, chef, à Avignon
2h de découverte avec Andréa
Des connaissances en dressage
De magnifiques dressages d'assiettes
65 €
par personneL'atelier en détail
Élevez votre art culinaire en compagnie de Joris !
Celui-ci vous ouvre les portes de son atelier situé à Avignon, dans lequel vous découvrirez des techniques de dressage dignes des plus grandes tables.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli par le chef passionné qui prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, mettez vos mains à l'œuvre ! Vous vous exercerez d'abord à réaliser une émulsion minute, apportant texture et relief, puis vous apprendrez à maintenir vos préparations à la température idéale.
Avec pinces et cuillères en main, vous composerez plusieurs assiettes inspirées des tendances actuelles (minimalisme, géométrie, textures) en équilibrant volumes et présentation. Vous ajouterez également des touches finales avec des herbes, sauces et autres éléments décoratifs.
Tout au long du processus, vous disposerez d'ingrédients déjà cuits et préparés (protéines, garnitures, sauces) afin de vous concentrer pleinement sur les gestes, le dressage et l'harmonie visuelle.
À l'issue de l'atelier, vous repartirez avec des superbes photos de vos réalisations et des techniques concrètes, prêtes à épater vos convives !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à proximité du centre-ville d'Avignon, accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
65 €
par personne