Venez découvrir toutes les saveurs des thés japonais bio de Léa autour d’un atelier complet mêlant dégustation, fabrication de cosmétiques et pâtisserie. Léa est une passionnée de thé et pâtissière de formation. Elle vous présentera l’histoire du thé japonais, sa culture et ses préparations. Vous dégusterez cinq crus de thés verts.
La deuxième partie de l’atelier sera consacré à la découverte d’un sixième cru, le matcha. Typiquement japonais, le matcha est une poudre de thé aux nombreuses vertus, consommé en boissons et utilisé en cuisine, les possibilités sont infinies ! Vous dégusterez des préparations chaude et froide, vous pâtisserez des madeleines sucrées délicatement parfumées au thé.
Vous terminerez cet atelier par la fabrication d’un masque cosmétique ‘coup d’éclat’, aux ingrédients 100% naturels.
Vous repartirez avec vos madeleines et votre masque ‘coup d’éclat’ au matcha.
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse
Bel après midi en votre compagnie et excellente dégustation
Dès que j ai refait les madeleines je vous envoie une photo Nous les avons toutes mangées même très colorées 🤣🤣
À très bientôt
Michèle