Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
37,19 € HT • 45 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Faites pétiller votre esprit d'équipe en compagnie de Yannick !
Celui-ci vous propose de vous réunir pour une pause conviviale, durant laquelle vous aurez l'opportunité de confectionner votre propre kombucha.
À votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par l'expert, qui prendra le temps de vous partager son histoire. Il vous introduira aux bases de la fermentation, tout en vous faisant déguster quelques-unes de ses créations.
Ensuite, place à la pratique ! Guidés par l’expert, vous choisirez et préparerez ensemble les ingrédients pour élaborer votre propre kombucha. Yannick sera à vos côtés à chaque étape, vous permettant de vous familiariser avec les techniques et les gestes essentiels.
Au terme de l'atelier, vous repartirez chacun avec votre pot de kombucha, prêt à être savouré et à prolonger le plaisir chez vous.
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis. Par exemple, si vous souhaitez prolonger l’expérience, vous pourrez opter pour un déjeuner (+ 20 euros par personne) ou un dîner (+ 30 euros par personne) en équipe autour d’un menu végétarien 100% fermenté et fait maison. Au menu, vous pourrez savourer des légumes fermentés, des dips végétariens, du pain fait maison, des salades et des plats mijotés. Les boissons pourront aussi vous être proposées (3 euros par personne pour une boisson non alcoolisée et 6 euros par personne pour une boisson alcoolisée et une boisson non alcoolisée).
Lieu de l'atelier
L'atelier de Yannick se trouve à quelques minutes à pied de la station de métro Pannenhuis (ligne 6) et de l'arrêt de bus Dieudonné Lefèvre (ligne 88).
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Nederlands
Informations pratiques
Cet atelier est proposé en français, en néerlandais et en anglais. L'artisan adaptera la langue d’animation de l’atelier en fonction des participants présents.
Si vous souhaitez prolonger l’expérience, optez pour un déjeuner (+ 20 euros par personne) ou un dîner (+ 30 euros par personne) en équipe autour d’un menu végétarien 100% fermenté et fait maison. Au menu, vous aurez l'occasion de savourer des légumes fermentés, des dips végétariens, du pain fait maison, des salades et des plats mijotés. Les boissons pourront également vous être proposées (3 euros par personne pour une boisson non alcoolisée et 6 euros par personne pour une boisson alcoolisée et une boisson non alcoolisée).
Spécialistes de la Fermentation
C’est en 2017 que Yannick décide de se reconvertir et de lancer sa propre entreprise, Fermenthings, avec l’envie de partager sa passion pour la fermentation.
Il souhaite tester toutes les possibilités que la fermentation offre, au-delà des classiques déjà connues comme la bière, le pain ou le kombucha. Il fait alors diverses expériences sur de la charcuterie vegan, du miso ou encore du vinaigre. Reconverti passionné, mais aussi très engagé, il n’utilise que des produits locaux.
Son ouverture et sa pédagogie lui permettent de transmettre aujourd’hui sa passion au sein de son propre atelier, en partageant tous les mystères de la fermentation !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
37,19 € HT
par personne