Perfectionnez-vous en cuisine et créez un menu complet sur le thème de saison et régionaux avec Karine, cuisinière et pâtissière
98 €
par personneGlissez-vous dans le tablier d'une cheffe cuisinière et redécouvrez l'une de nos régions à travers le prisme de sa gastronomie !
Grande amoureuse de la tradition culinaire française, Karine a à cœur d'en partager les richesses grâce à cet atelier haut en saveurs.
Vous y apprendrez et perfectionnerez différentes techniques de cuisine à travers la réalisation d’un menu complet (entrée, plat, dessert) sur un thème régional ou de saison
Selon ses envies du moment, notre cheffe vous fera voyager entre les saisons et entre les région. Par exemple, vous pourrez vous rendre dans le Périgord, terroir du canard et des encornets ; chez les Normands, afin de sublimer andouille et filet mignon avec du calvados, de la crème et des pommes ; ou encore chez les Ch'tis, avec la réalisation d'une carbonnade flamande, d'une flamiche et d'un merveilleux.
Les possibilités sont infinies tant la gastronomie française est riche ! La thématique régionale de chaque cours sera précisée sur le calendrier de Karine.
Une fois votre menu complet concocté, vous aurez l'immense plaisir de le déguster avec la satisfaction de l'avoir réalisé de A à Z.
Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances en tête, et un menu complet à recréer pour vos proches, ambiance terroir garantie !
L'atelier de Karine est situé en plein centre-ville de Versailles, à proximité des transports en commun.
Français
Frédérique G
1/7/2024
L'atelier Menu végétarien a été pour moi un moment très enrichissant et agréable. Une petite bulle de douceur ; je rentre chez moi avec l'envie de tester toutes les recettes, qui m'ont semblées accessibles. En plus, je me suis régalée ! Merci Karine.
98 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
CINDY L
3/4/2024
Très bon menu Alsacien préparé avec Karine qui est une cheffe très sympathique et pédagogue, j'ai apprécié ce premier atelier de cuisine car il était simple à réaliser donc parfait pour avoir des idées et le refaire chez soi ! Merci Karine.