Wecandoo
Passer l'été au frais en atelier 🧊
Rechercher
0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Milena et Anna

Rencontrez Milena et Anna.

Cuisinières et Herboristes

Rennes

Elles sont les fondatrices de Par Chemins, école des plantes sauvages comestibles

Anna, spécialiste en botanique, perfectionne ensuite son savoir-faire lors d'une formation de cuisine sauvage en Belgique, où elle explore dressages élégants, sorbets originaux et fritures délicates.

De son côté, Milena, formée en anthropologie et passionnée de cuisine depuis toujours, puise son inspiration dans ses racines italiennes. 

Ensemble, elles associent leurs compétences pour sublimer les plantes dans des recettes créatives. Elles parcourent aussi de nombreux lieux où poussent des plantes sauvages, en veillant à privilégier des environnements préservés. 

Enthousiastes et passionnées, elles seront ravies de vous accueillir au sein de leur espace, situé au cœur des Anciennes Cartoucheries de Rennes. Embarquez à leurs côtés pour un voyage sensoriel unique, entre nature et gastronomie !

Rencontrez Milena et Anna. - Wecandoo

Les ateliers de Milena et Anna

Voir toutes les expériences
Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

A manger 

Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

49 €

2h Rennes, La Courrouze  

Réalisez votre menu gastronomique sauvage

A manger 

Réalisez votre menu gastronomique sauvage 

90 €

4h Rennes, La Courrouze  

Cuisinez des plantes sauvages sur une journée

A manger 

Cuisinez des plantes sauvages sur une journée 

89 €

7h Rennes, La Courrouze  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo