Poussez la porte de la coutellerie d'André !
Il vous accueillera tout d'abord en vous présentant ses dernières créations. Ensuite, vous découvrirez la salle des machines et tout le matériel.
Il faudra rapidement se mettre au travail en commençant par choisir le bois pour le manche de votre couteau. André n'utilise que du bois régional : essences d’arbousier, de pistachier térébinthe, de filaire, de prunier, de buis... c'est à vous de choisir selon le stock d'André !
Vous pourrez ensuite découper le manche selon la forme désirée ! Vous l'assemblerez ensuite au couteau pré-forgé.
Enfin, il faudra s'atteler à l'émouture et bien sûr, polir et aiguiser la lame !
Vous repartirez avec un couteau de table unique qui vous rappellera votre belle expérience riche en apprentissages et découvertes !
Veuillez noter que la coutellerie est un savoir-faire qui nécessite une bonne condition physique et de la force dans les mains et dans les bras.