30 €
par personneL'atelier en détail
Participez à un atelier animé par Nicolas, zythologue diplômé et formateur, et embarquez pour un voyage dans le monde de la bière artisanale. Cet atelier est une occasion de découvrir l’histoire de la bière, sa fabrication et ses différents styles.
Nicolas vous expliquera le processus de production de la bière, en détaillant les ingrédients, les techniques de brassage et les spécificités de chaque bière. Vous aurez l'opportunité de déguster au moins quatre bières artisanales, provenant des bières permanentes et tournantes du restaurant Trattino. Chaque bière sera présentée avec des informations claires sur son style, ses saveurs et son origine.
Cet atelier est idéal pour ceux qui souhaitent approfondir leurs connaissances sur la bière, tout en passant un moment convivial. Il est également possible d'organiser des sessions pour des groupes ou des événements de team-building, soit sur place à Trattino, soit directement dans une brasserie, où vous pourrez aussi visiter les installations de production.
Que vous soyez passionné de bière ou simplement curieux, cet atelier vous permettra de mieux comprendre l’univers de la bière artisanale !
Lieu de l'atelier
L'atelier se trouve dans le 7e arrondissement de Lyon à deux pas de la station de métro Place Jean Jaurès.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Informations pratiques
A 3 minutes à pieds du Métro B - Place Jean Jaurès
1 commentaire
30 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Elisa D
3/31/2025
Un grand merci à Nicolas ! Super expérience !