En ligne - réalisez une recette avec un chef étoilé

En ligne

Découvrez la cuisine gastronomique et réalisez votre tarte champignons, escargots et œufs de truite avec Jérémy Chef étoilé



1h de cuisine en ligne avec Jérémy

Une initiation à la cuisine gastronomique de Jérémy

Votre tarte champignons, escargots, œufs de truite et agrume

30 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Découvrez chez vous, la cuisine du chef Jérémy Galvan. 

Jérémy a la passion des produits frais, locaux, de saison, préparés avec passion, créativité et surtout beaucoup de gourmandise. L'amour et la passion qu'il donne à sa cuisine lui ont permis d'obtenir une étoile au Guide Michelin.

Vous allez donc avoir la chance de réaliser avec Jérémy une recette de tartelette escargots, champignons et œufs de truites. Vous commencerez par réaliser la pate avant de vous attelez à la garniture. 

Jérémy vous accompagnera tout au long de cette recette. Vous pourrez alors à la fin ce cet atelier déguster vos tartelettes étoilés !


Informations pratiques


En ligne


6 - 12 pers.


1h


15 ans min.


Rencontrez Jérémy Galvan.

Jérémy a grandi dans deux familles, très différentes, mais toutes deux très attachées au plaisir de la table. 

Bercé entre des grand-parents Maraîchers et d’autres, pieds-noirs espagnols, il a reçu comme beaucoup, des émotions, des goûts, des odeurs, des souvenirs qui ont nourri sa sensibilité. Notion des plus importantes pout lui, car elle le porte chaque jour dans ses créations. Le cheminement professionnel d’un homme ne se résume pas seulement à ses compétences techniques, ni aux maisons dans lesquelles il a travaillé, ou les postes qu’il a occupés.

 Sa volonté de grandir de l’intérieur, de devenir une belle personne, de chasser ses démons et d’être en réel accord avec lui-même sont selon lui l’essentiel. 

A son humble niveau, il essaye chaque jour d’emprunter un peu plus ce chemin et d’être le plus sincère possible dans ses créations. Pour que votre moment passé avec lui, soit une bulle délicate de plaisir, dans le seul et unique but de vous offrir du bonheur.

Jérémy est aussi ambassadeur du Tour des Terroirs. Un de nos partenaire ayant vocation à promouvoir le potentiel gastronomique et culturel des régions françaises.


Atelier en ligne

Initiez-vous à un savoir faire et rencontrez un artisan depuis votre salon ! Une fois l'atelier réservé, vous recevrez la liste des ingrédients à acheter ainsi qu'un lien de visioconférence pour vous connecter à une session privée avec l'artisan.


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter