75 €
par personneL'atelier en détail
Elliot vous accueille en plein cœur de Lyon, dans un appartement typiquement lyonnais, ancien atelier de canut. Un lieu chargé d’histoire et de charme, où l’on tissait autrefois la soie, aujourd’hui transformé en cuisine ouverte et chaleureuse.
Le temps d’un atelier, Elliot vous invite à vivre une expérience culinaire conviviale et gourmande. Vous serez guidé pas à pas dans la réalisation d’un plat gastronomique, comme un chou farci, un poisson juste saisi ou encore une jolie assiette de Saint-Jacques. Le menu change selon les saisons et l’inspiration du moment, toujours avec des produits bruts et de qualité, sourcés auprès de producteurs passionnés.
L’ambiance est détendue, rythmée par les démonstrations, les échanges autour des techniques, des découpes, des cuissons. Tout se fait ensemble, dans la bonne humeur, avec un verre de vin à la main. Pendant que le plat mijote, place à l’apéritif : quelques produits locaux à grignoter, un bon verre, et une cuisine qui s’anime.
Une fois le plat prêt, on passe à table pour déguster le fruit de son travail. Comme au restaurant, mais avec la satisfaction de l’avoir préparé soi-même. C’est l’occasion d’échanger, de rire, de partager un vrai moment de convivialité, parfait pour les lyonnais curieux ou les visiteurs en quête d’une immersion locale !
Lieu de l'atelier
L’atelier est facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Español
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
75 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact