90 €
par personneL'atelier en détail
Rejoignez Nils, découvert dans l'émission “Meilleur Pâtissier”, pour un atelier 100% gourmand !
Après un accueil chaleureux, vous commencerez par préparer une pâte à choux légère et aérienne, avant de concocter une crème onctueuse au praliné et un praliné noisette maison. Pour couronner le tout, vous ajouterez un craquelin qui viendra apporter du croquant à votre dessert.
L'artisan restera à vos côtés à chaque étape pour vous guider et vous donner de précieux conseils.
À la fin de l’atelier, vous repartirez avec un Paris-Brest de 8 à 10 parts, prêt à être dégusté en famille ou entre amis !
NB : dans une démarche écoresponsable, n’hésitez pas à ramener votre propre tablier et boîte pour limiter les déchets.
Allergènes : Gluten, fruits à coque, lait et œufs. Présence de traces possibles d’autres allergènes.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe en banlieue parisienne, sur la commune de Châtenay-Malabry, facilement accessible en transports en commun (à deux pas de l'arrêt de bus "Mairie" - ligne 14).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
90 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact