Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
100 €
par personneL'atelier en détail
Célébrez les douceurs saisonnières en compagnie de Nils !
Le finaliste de l'émission “Le Meilleur Pâtissier” vous invite à vous immerger dans l'univers délicat de la pâtisserie, où vous aurez l'opportunité de confectionner votre propre tarte de saison : une merveilleuse tarte au citron meringuée, ou bien une unique tarte à la pistache et à la fleur d'oranger.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli par l'expert qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, mettez vos mains à l'œuvre ! Vous serez initié aux différentes techniques pour confectionner des classiques incontournables de la pâtisserie : de la préparation de la pâte à la cuisson parfaite, sans oublier les finitions soignées. Rien ne sera laissé au hasard !
Selon la saison et les inspirations du moment, vous aurez l'occasion d'explorer les recettes modernes ou plus classiques des tartes merveilleusement gourmandes.
À l'issue de l'atelier, vous repartirez avec votre création, prête à ajouter une nouvelle dimension à vos envies sucrées !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe en banlieue parisienne, sur la commune de Châtenay-Malabry, facilement accessible en transports en commun (à deux pas de l'arrêt de bus "Mairie" - ligne 14).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Veuillez regarder dans le calendrier de l'artisan pour choisir la création que vous réaliserez.
Chef Pâtissier
Faites la connaissance de Nils, un chef pâtissier passionné !
Ce qui n’était qu’un simple hobby pour Nils a peu à peu occupé une place centrale dans sa vie.
En parallèle de son doctorat en finance, il participe en 2022 à l’émission "Le Meilleur Pâtissier", un concours dédié aux amateurs, se hissant à la deuxième place.
Depuis, celui-ci décide de se consacrer pleinement à sa passion pour la pâtisserie. L'artisan partage aujourd'hui son savoir-faire avec ses élèves, leur transmettant tout l'art et la technique de cet art culinaire, avec une pédagogie aussi passionnée que minutieuse.
Rejoignez l'atelier de Nils et plongez dans le monde des douceurs sucrées à ses côtés !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
100 €
par personne