Créez vos pâtisseries de chef en duo avec votre enfant !

Paris, Sentier

Apprenez à réaliser au fil des saisons vos propres pâtisseries en famille avec Chloé, artisan pâtissière


Rencontrez Chloé
Artisan Pâtissière


2h de découverte avec Chloé

Des techniques et astuces des grands chefs

Vos pâtisseries maison

78 €  / duo parent-enfant

Déroulement de l'atelier

ATELIER DUO PARENT-ENFANT: Pour cet atelier, venez à deux et réalisez ensemble une création ! Un binôme adulte-enfant de choc 😃


Avec Chloé, la pâtisserie est à la portée de tous, et même des enfants !

A votre arrivée, vous serez accueilli dans l'atelier et vous pourrez revêtir un tablier.

Chaque duo parent/enfant réalisera de A à Z toute la recette du jour, spécialement conçue pour eux, dans notre atelier en plein cœur de Paris. Habituée à travailler avec des enfants, notre cheffe Chloé a été animatrice avant de devenir pâtissière professionnelle.

Dans ce cours de pâtisserie de 2h, vous apprendrez à réaliser ensemble vos pâtisseries préférées et partagez un moment privilégié ! A la fin, une boîte vous sera également fournie afin que vous puissiez repartir avec vos créations et les partager avec vos proches pour leur plus grand bonheur.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 - 10 pers.


2h


Privat. possible


7 ans min.


Duo Parent/Enfant


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, le port du masque peut être demandé, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Chloé.

Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation. 

Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint-Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme. 

Aujourd’hui, Cheffe Chloé est ravie de transmettre son savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.



Lieu de l'atelier

L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein cœur du quartier très dynamique de Sentier.


Commentaires

Deborah P.

Le 16/04/2022
Lili&Clo sont très sympathiques. Nous avons appris toutes les astuces pour faire de bons macarons. Nous avons passé un agréable moment.

amira b.

Le 15/11/2021
Bonjour,
Merci pour cet atelier cupcakes licornes ! Ce fut un doux moment passé avec ma fille. Merci pour vos conseils, votre gentillesse et bonne humeur. Ma fille et moi avons adoré et l’atelier...et les cupcakes :)
Amira et Mélina

Muriel K.

Le 02/11/2021
Très bon moment partagé avec ma fille lors de l’atelier animé par Chloé. Résultat délicieux , et on compte refaire pareil à la maison. Chloé a partagé avec nous ses astuces pour que ça marche. Elle est dynamique et pédagogue. Le lieu est agréable. L’ambiance était très chouette. Je recommande vivement !

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...