Créez vos pâtisseries de chef !

Paris, Sentier

Apprenez à réaliser au fil des saisons vos propres pâtisseries en famille avec Chloé, artisan pâtissière


Rencontrez Chloé
Artisan Pâtissière


2h avec Chloé

Des techniques et astuces des grands chefs

Vos pâtisseries maison

76 €  / duo parent-enfant

Déroulement de l'atelier

ATELIER DUO : Pour cet atelier Petits Compagnons "Duo", venez à deux et réalisez ensemble une création ! Un binôme adulte-enfant de choc 😃

Avec Chloé, la pâtisserie est à la portée de tous, et même des enfants !


A votre arrivée, vous serez accueilli dans l'atelier et vous pourrez revêtir un tablier. 


Chaque duo parent/enfant réalisera de A à Z toute la recette du jour, spécialement conçue pour eux, dans notre atelier en plein cœur de Paris. Habituée à travailler avec des enfants, notre cheffe Chloé a été animatrice avant de devenir pâtissière professionnelle.


Dans ce cours de pâtisserie de 2h, vous apprendrez à réaliser ensemble vos pâtisseries préférés et partagez un moment privilégié ! A la fin, une boîte vous sera également fournie afin que vous puissiez repartir avec vos créations et les partager avec vos proches pour leur plus grand bonheur.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 - 10 pers.


2h


Privat. possible


7 ans min.


Duo Parent/Enfant


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Chloé.

Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation.

Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme.

Aujourd’hui, Cheffe Chloé est ravie de transmettre son savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.



Lieu de l'atelier

L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein coeur du quartier très dynamique de Sentier 75002. 


Il est accessible par la ligne 3 (Sentier), ligne 4 (Strasbourg Saint Denis) et lignes 8 / 9 (Bonne Nouvelle). 


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...