1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle

3h de découverte avec Chloé

Des connaissances en pâtisserie

Votre babka et vos roulés cannelles

95 €

par personne

L'atelier en détail

  • 3h
  • 4 à 8 participants
  • 15 ans min.
  • Lors de cet atelier d'une durée de 3h, ce sont vos papilles qui se réveilleront ! 

    Chloé vous accompagnera et vous enseignera les meilleures techniques et recettes pour réaliser une incroyable babka et de délicieux roulés à la cannelle. 

    La babka est une brioche roulée et fourrée - elle est parfaite au petit déjeuner, au goûter et quand bon vous semble, tout simplement ! 

    Avec de bons ingrédients, un peu de force dans les mains et les conseils avisés de Chloé, vos créations prendront forme petit à petit. 

    Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances plein la tête et surtout avec vos délicieuses créations sous le bras pour en faire profiter tous vos proches ! 

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein cœur du quartier très dynamique de Sentier.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Ne vous inquiétez pas, on s'occupe de tout ! 

    Tabliers, ingrédients, matériels, tout sera fourni.

    Certains ateliers peuvent être assurés, notamment le week-end, par un autre chef pâtissier de l'équipe, mais tout aussi talentueux que Cheffe Chloé.

    Wecandoo - Rencontrez Chloé et son équipe

    Rencontrez Chloé et son équipe

    Pâtissiers

    Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation. 

    Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint-Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme. 

    Aujourd’hui, Cheffe Chloé et son équipe sont ravies de transmettre leur savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.

    5 commentaires

    Maïlys B
    MB

    Maïlys B

    4/22/2024

    3h géniales passées avec Natacha et Sorelle, dans la bonne humeur et la bienveillance, pour apprendre à faire des babkas et des roulés à la cannelle. Natacha nous donne plein de conseils, est disponible pour répondre à toutes nos questions et nous accompagne dans la confection des recettes. Et pour finir en beauté, le résultat est délicieux!

    Gwenaëlle P
    GP

    Gwenaëlle P

    12/18/2023

    Super expérience., Germine nous a montré plein d'astuces dans la bonne humeur en plus on repart avec de belles créations merci pour ce moment très agréable. Hâte d'essayer les recettes à la maison :) Merci à Sorelle qui s'est occupée de la partie moins rigolote la vaisselle

    Henri L
    HL

    Henri L

    11/13/2023

    Les 3h ont passé très vite grâce à une organisation parfaite et au plaisir de découvrir deux recettes tout à fait accessibles. Natacha nous a donné en prime de bonnes idées de variantes susceptibles de venir agrémenter nos repas de fin d'année... Miam :)

    Pauline R
    PR

    Pauline R

    10/9/2023

    3h de pâtisserie qui passe crème 😉 Natacha est accueillante et donne plein de conseils pour refaire les pâtisseries à la maison avec et sans robot 💪🏼

    Pauline S
    PS

    Pauline S

    5/1/2023

    Excellent après-midi avec Natacha, très claire dans ses explications, ambiance décontractée. Un babka chocolat et des roulés cannelle aussi beaux que bons. J’attends les recettes avec impatience !

    95 €

    par personne

    Offrir