1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle

Wecandoo - Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle - Image n°1
Wecandoo - Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle - Image n°2
Wecandoo - Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle - Image n°3
Wecandoo - Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle - Image n°4
Wecandoo - Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle - Image n°5
Wecandoo - Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle - Image n°6
Wecandoo - Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle - Image n°7

3h de découverte avec Chloé

Des connaissances en pâtisserie

Votre babka et vos roulés cannelles

L'atelier en détail

  • 3h
  • 15 ans min.
  • 4 à 8 participants
  • Jusqu'à 8 personnes pour une privatisation
  • Lors de cet atelier d'une durée de 3h, ce sont vos papilles qui se réveilleront ! 

    Chloé vous accompagnera et vous enseignera les meilleures techniques et recettes pour réaliser une incroyable babka et de délicieux roulés à la cannelle. 

    La babka est une brioche roulée et fourrée - elle est parfaite au petit déjeuner, au goûter et quand bon vous semble, tout simplement ! 

    Avec de bons ingrédients, un peu de force dans les mains et les conseils avisés de Chloé, vos créations prendront forme petit à petit. 

    Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances plein la tête et surtout avec vos délicieuses créations sous le bras pour en faire profiter tous vos proches ! 

    Lieu de l'atelier

    L'atelier est situé à 5mn de la station Strasbourg St Denis.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Ne vous inquiétez pas, on s'occupe de tout ! 

    Tabliers, ingrédients, matériels, tout sera fourni.

    Certains ateliers peuvent être assurés, notamment le week-end, par un autre chef pâtissier de l'équipe, mais tout aussi talentueux que Cheffe Chloé.

    Wecandoo - Rencontrez Lili & Chloé

    Rencontrez Lili & Chloé

    Pâtissiers

    Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation. 

    Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint-Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme. 

    Aujourd’hui, Cheffe Chloé et son équipe sont ravies de transmettre leur savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.

    8 commentaires

    Chantal B
    CB

    Chantal B

    10/27/2024

    Super atelier. Siagbé a été accueillante, très pédagogue et disponible, je le recommande vivement ! J'ai passé un très bon après-midi. Inscrivez-vous, vous ne serez pas déçu/déçue.

    Chantal B
    CB

    Chantal B

    10/27/2024

    Super atelier. Sabé a été accueillante, très pédagogue et disponible, je le recommande vivement ! J'ai passé un très bon après-midi. Inscrivez-vous, vous ne serez pas déçu/déçue.

    Doriane T
    DT

    Doriane T

    9/16/2024

    Un atelier le dimanche qui s'est très bien passé avec Alexandra qui était à l'écoute durant tout l'atelier. Rendant ces 3 heures très appréciables. Merci beaucoup,

    Maïlys B
    MB

    Maïlys B

    4/22/2024

    3h géniales passées avec Natacha et Sorelle, dans la bonne humeur et la bienveillance, pour apprendre à faire des babkas et des roulés à la cannelle. Natacha nous donne plein de conseils, est disponible pour répondre à toutes nos questions et nous accompagne dans la confection des recettes. Et pour finir en beauté, le résultat est délicieux!

    Gwenaëlle P
    GP

    Gwenaëlle P

    12/18/2023

    Super expérience., Germine nous a montré plein d'astuces dans la bonne humeur en plus on repart avec de belles créations merci pour ce moment très agréable. Hâte d'essayer les recettes à la maison :) Merci à Sorelle qui s'est occupée de la partie moins rigolote la vaisselle

    Henri L
    HL

    Henri L

    11/13/2023

    Les 3h ont passé très vite grâce à une organisation parfaite et au plaisir de découvrir deux recettes tout à fait accessibles. Natacha nous a donné en prime de bonnes idées de variantes susceptibles de venir agrémenter nos repas de fin d'année... Miam :)

    Pauline R
    PR

    Pauline R

    10/9/2023

    3h de pâtisserie qui passe crème 😉 Natacha est accueillante et donne plein de conseils pour refaire les pâtisseries à la maison avec et sans robot 💪🏼

    Pauline S
    PS

    Pauline S

    5/1/2023

    Excellent après-midi avec Natacha, très claire dans ses explications, ambiance décontractée. Un babka chocolat et des roulés cannelle aussi beaux que bons. J’attends les recettes avec impatience !

    99 €

    par personne