Apprenez à réaliser votre babka et vos roulés cannelle

Paris, Sentier

Découvrez l'art de la pâtisserie et apprenez à réaliser une babka et des roulés à la cannelle avec Chloé et son équipe, artisans pâtissiers



3h de découverte avec Chloé

Des connaissances en pâtisserie

Votre babka et vos roulés cannelles

95 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Lors de cet atelier d'une durée de 3h, ce sont vos papilles qui se réveilleront ! 

Chloé vous accompagnera et vous enseignera les meilleures techniques et recettes pour réaliser une incroyable babka et de délicieux roulés à la cannelle. 

La babka est une brioche roulée et fourrée - elle est parfaite au petit déjeuner, au goûter et quand bon vous semble, tout simplement ! 

Avec de bons ingrédients, un peu de force dans les mains et les conseils avisés de Chloé, vos créations prendront forme petit à petit. 

Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances plein la tête et surtout avec vos délicieuses créations sous le bras pour en faire profiter tous vos proches ! 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


4 - 8 pers.


3h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Rencontrez Chloé et son équipe.

Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation. 

Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint-Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme. 

Aujourd’hui, Cheffe Chloé et son équipe sont ravies de transmettre leur savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.


Lieu de l'atelier

L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein cœur du quartier très dynamique de Sentier.


Commentaires

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...