Créez votre babka

Schiltigheim

Découvrez les secrets de la brioche en réalisant votre babka chocolat-noisette avec Jessica, artisan pâtissière


Rencontrez Jessica K
Artisan Pâtissière


2h de formation avec Jessica

Les secrets d'une belle brioche

Votre grande babka chocolat-noisette

60 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Goûtez aux saveurs automnales grâce à la babka ! Venue des pays de l'Est, la babka se prépare à partir d'une brioche, traditionnellement travaillée avec des noisettes torréfiées et du chocolat. 

Vous aurez donc l'occasion de confectionner des brioches avec Jessica et d'en échanger tous les secrets ! 

Après les temps de confection et de pousse, viendra la maîtrise de la cuisson, afin de voir se dorer votre babka gourmande !

Dégustez en un peu si vous voulez et repartez avec votre belle babka d'environ 20 cm. 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Strasbourg


2 pers.


1h30


Privat. possible


18 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Jessica K.

Jessica est pâtissière, passionnée des bons produits qu'elle travaille quotidiennement.

Les matières premières qu’elle utilise sont des produits régionaux alsaciens ou AOP, et elle met un point d'honneur à acheter ses fruits au marché. 

Toute ses préparations sont maison pour véritablement vous faire déguster des pâtisseries créées de ses mains, avec beaucoup d’amour et de passion !



Lieu de l'atelier

Le salon de thé de Jessica est accessible depuis Strasbourg en 10 minutes via le bus de la ligne L3. 


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...