Initiez vous à la science de la pâte à pizza pendant quelques heures ! Liz vous montrera comment mettre la main à la pâte, au sens propre. Pizzaïola de profession, Liz répondra à toutes vos questions (même les plus farfelues!) concernant son domaine préféré : la pizza.
Après un quiz sur cette grande spécialité culinaire italienne, vous apprendrez à identifier une farine de qualité, pétrir vous-même la pâte selon les différentes techniques, façonner votre propre "pâton" ainsi qu'à étaler à la main votre pâte à pizza. Il semblerait qu'on peut même danser avec !
Chez Liz, on ne garnit sa pizza qu'avec des ingrédients frais, locaux et de saison. C'est lors du garnissage, que vous pourrez vous lancer dans les combinaisons de saveurs des plus ludiques. Il est temps d'enfourner votre création. Liz vous livrera ses secrets pour ne plus jamais rater cette étape de cuisson, délicate et essentielle.
Viens alors le moment tant attendu, savourer sa création. Attention c'est chaud !
A savoir : Toute allergie ou intolérance alimentaire d’un participant doit être signalée de préférence lors de la réservation ou au moins une semaine avant l’atelier. Cet atelier ne propose pas de pizza sans gluten.