Réalisez vos gyozas

Paris, Porte Saint-Denis

Découvrez les secrets de la cuisine chinoise et réalisez vos gyozas avec Diana, cheffe cuisinière



2h30 de formation avec Diana

Une initiation à la cuisine chinoise

Vos raviolis chinois / gyozas

70 €  / personne

Déroulement de l'atelier

La complexité de la réalisation des raviolis chinois (jiao zi) aussi appelés gyozas en japonais réside dans les préparatifs, la compréhension du rôle de chaque ingrédient et surtout la maîtrise de l'équilibre des saveurs.

Vous débuterez cet atelier par une introduction à la culture chinoise et à l'histoire des raviolis chinois. Vous découvrirez ensuite l'ensemble des ingrédients avant de vous lancer dans la réalisation de la pâte à raviolis chinois. Pour la farce vous aurez plusieurs options : réaliser une farce végétarienne ou une farce au porc. Enfin, vous vous attellerez au pliage des raviolis chinois. Diana saura vous accompagner dans cette dernière étape cruciale.

Pour finir Diana vous fera une démonstration de la cuisson des raviolis chinois pour que vous puissiez les cuire chez vous juste avant de le déguster.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


5 - 10 pers.


2h30


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, le port du masque peut être demandé, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Diana C.

Née en France de parents sino-cambodgiens restaurateurs, Diana est une vraie passionnée de cuisine Asiatique du Sud-Est. Cette passion a été transmise, comme dans beaucoup de familles asiatiques, par sa mère et c'est auprès d'elle qu'elle apprend tous les secrets de cette cuisine raffinée authentique et familiale. 

En 2015, elle décide de lancer sa chaine Youtube "Chez Mama Ly" (en faisant référence au prénom de sa mère) où elle partage les recettes de sa maman via des tutoriels ludiques et pédagogiques.

Vraie pédagogue, elle anime depuis deux ans des ateliers de cuisine dans une ambiance bienveillante et chaleureuse afin de partager son savoir-faire sur la cuisine asiatique. 



Lieu de l'atelier

L'atelier se trouve à 5 minutes à pieds de l'arrêt Place des Fêtes sur la ligne 11


Commentaires

Floriane F.

Le 19/06/2022
Super moment animé par Diana ! On est concentré et captivé du début à la fin. On ne voit pas passer le temps. C’était super sympa, Diana nous transmet son savoir avec humour, gentillesse et bienveillance ! Hâte de répéter l’expérience sur une autre recette 😋

Maryse L.

Le 13/06/2022
Diana est une parfaite animatrice. Sympathique et extrêmement compétente, elle a fait de cette formation un moment de partage, de convivialité et de plaisir.

Caroline M.

Le 31/05/2022
Excellent moment passé à cuisiner dans une ambiance très chaleureuse, avec une vraie chef expérimentée qui transmet sa passion avec générosité. Le résultat était au delà de mes espérance, je me suis régalée. Je recommande chaudement cet atelier.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...