Réalisez vos gyozas

Paris, Porte Saint-Denis

Découvrez les secrets de la cuisine chinoise et réalisez vos gyozas avec Diana, cheffe cuisinière



2h30 de formation avec Diana

Une initiation à la cuisine chinoise

Vos raviolis chinois / gyozas

65 €  / personne

Déroulement de l'atelier

La complexité de la réalisation des raviolis chinois (jiao zi) aussi appelés gyozas en japonais réside dans les préparatifs, la compréhension du rôle de chaque ingrédient et surtout la maîtrise de l'équilibre des saveurs.

Vous débuterez cet atelier par une introduction à la culture chinoise et à l'histoire des raviolis chinois. Vous découvrirez ensuite l'ensemble des ingrédients avant de vous lancer dans la réalisation de la pâte à raviolis chinois. Pour la farce vous aurez plusieurs options : réaliser une farce végétarienne ou une farce au porc. Enfin, vous vous attellerez au pliage des raviolis chinois. Diana saura vous accompagner dans cette dernière étape cruciale.

Pour finir Diana vous fera une démonstration de la cuisson des raviolis chinois pour que vous puissiez les cuire chez vous juste avant de le déguster.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


5 - 10 pers.


2h30


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Diana C.

Née en France de parents sino-cambodgiens restaurateurs, Diana est une vraie passionnée de cuisine Asiatique du Sud-Est. Cette passion a été transmise, comme dans beaucoup de familles asiatiques, par sa mère et c'est auprès d'elle qu'elle apprend tous les secrets de cette cuisine raffinée authentique et familiale. 

En 2015, elle décide de lancer sa chaine Youtube "Chez Mama Ly" (en faisant référence au prénom de sa mère) où elle partage les recettes de sa maman via des tutoriels ludiques et pédagogiques.

Vraie pédagogue, elle anime depuis deux ans des ateliers de cuisine dans une ambiance bienveillante et chaleureuse afin de partager son savoir-faire sur la cuisine asiatique. 



Lieu de l'atelier

L'atelier de Diana se trouve à 5 minutes à pieds de l'arrêt Place des Fêtes sur la ligne 11


Commentaires

Maria B.

le 14/03/2021
C’était top cet atelier. Diana est très gentille et enthousiaste avec son travail. Ça se voit dans sa façon d’expliquer les diferentes préparations et le soin qu’elle prends pour que toute le monde suive bien le cours.
Je recommande vivement cet atelier.
Un saludo, María

Anne-Laure V.

le 14/03/2021
Un super atelier avec Diana ! Elle est très pédagogue et aime partager sa passion ! On repart de cet atelier avec les techniques et les gyozas réalisés (ils sont d’ailleurs très bons !). Un grand merci à Diana pour ce dimanche matin très agréable !

Fanny A.

le 08/03/2021
Super expérience !
Les explications et démonstrations de Diana sont claires et intéressantes, nous avons passé un moment très agréable et sommes reparties avec de bons Gyozas :)

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...