Les formats d’ateliers
Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
75,00 €
par personne
L'atelier en détail
Voyagez en Asie du Sud-Est en réalisant le fameux Bo Bun et les nems maison avec les conseils d'expert de Diana.
Le Bò bún est une salade vietnamienne hyper fraîche et super gourmande à base de vermicelles de riz , de crudités, de diverses herbes aromatiques le tout accompagné de nems croustillants et d'un sauté de viande ou tofu pour la version veggie.
Dans cet atelier, vous allez apprendre 3 recettes en 1
Vous composerez votre bo bun avec les condiments que vous adorez et réaliserez d'un sauté de bœuf aux oignons ou un sauté de tofu.
Vous réaliserez des nems en maîtrisant l'art du roulage
Enfin vous préparerez la sauce spéciale, celle qui rend le bo bun addictif.
Vous repartirez avec votre Bo Bun maison à déguster sans attendre.
Lieu de l'atelier
L'atelier se trouve à 5 minutes à pieds de l'arrêt Place des Fêtes sur la ligne 11
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Cheffe
Née en France de parents sino-cambodgiens restaurateurs, Diana est une vraie passionnée de cuisine Asiatique du Sud-Est. Cette passion a été transmise, comme dans beaucoup de familles asiatiques, par sa mère et c'est auprès d'elle qu'elle apprend tous les secrets de cette cuisine raffinée authentique et familiale.
En 2015, elle décide de lancer sa chaine Youtube "Chez Mama Ly" (en faisant référence au prénom de sa mère) où elle partage les recettes de sa maman via des tutoriels ludiques et pédagogiques.
Vraie pédagogue, elle anime depuis deux ans des ateliers de cuisine dans une ambiance bienveillante et chaleureuse afin de partager son savoir-faire sur la cuisine asiatique.
3 commentaires
Paul M
3/18/2023
Deuxième atelier avec Diana c'est toujours aussi sympa et elle nous apprend plein de petites astuces :) Hâte de faire le troisième
75,00 €
par personne
Christophe M
4/16/2023
Toujours un plaisir d’apprendre au côté de Diana. Après avoir fait l’atelier sur les gyozas, j’ai apprécié préparer ces Bo bun et les déguster… je recommande cet atelier qui est à la fois convivial, intéressant et délicieux. Merci!