Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
80 €
par personneL'atelier en détail
Laissez-vous transporter par les saveurs authentiques du Bo Bun, une salade vietnamienne rafraîchissante et gourmande accompagné de nems bien croustillants.
Diana vous révélera tous les secrets, astuces tout en vous guidant à travers la réalisation de 4 recettes emblématiques en une seule session.
Au programme :
Roulez avec Art - Devenez un maître du roulage des nems, et apprenez à créer ces petites merveilles croustillantes avec une technique experte. Version porc ou veggie !
L'Authenticité du Bo Bun - . En composant votre propre Bo Bun, découvrez l'harmonie parfaite des vermicelles de riz, des crudités, et des herbes aromatiques
L'art du Wok - Maîtriser l'art du wok en réalisant un sauté de bœuf aux oignons ou une version végétarienne avec des champignons shiitake
La Sauce Signature - Le secret d'un Bo Bun irrésistible ? Sa sauce ! Apprenez à préparer cette sauce spéciale qui rendra votre Bo Bun absolument addictif.
Repas à Emporter - Et le meilleur pour la fin : repartez avec votre Bo Bun maison, prêt à être savouré dès votre retour chez vous.
Lieu de l'atelier
L'atelier se trouve à 5 minutes à pied de l'arrêt Place des Fêtes sur la ligne de métro 11.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Cheffe
Née en France de parents sino-cambodgiens restaurateurs, Diana est une vraie passionnée de cuisine Asiatique du Sud-Est. Cette passion a été transmise, comme dans beaucoup de familles asiatiques, par sa mère et c'est auprès d'elle qu'elle apprend tous les secrets de cette cuisine raffinée authentique et familiale.
En 2015, elle décide de lancer sa chaine Youtube "Chez Mama Ly" (en faisant référence au prénom de sa mère) où elle partage les recettes de sa maman via des tutoriels ludiques et pédagogiques.
Vraie pédagogue, elle anime depuis deux ans des ateliers de cuisine dans une ambiance bienveillante et chaleureuse afin de partager son savoir-faire sur la cuisine asiatique.
9 commentaires
Veronique V
11/19/2024
Expérience tout à fait positive. Réalisée dans la bonne humeur, avec de bons ingrédients et plein d'astuces très utiles.
Julie L
10/28/2024
Nous avons beaucoup appris dans une super ambiance ! Le lieu est parfait pour ce genre d'atelier et Diana est une excellente pédagogue qui s'adapte aux goûts de chacun (version veggie pour nous). Je recommande chaudement cet atelier. A la dégustation nous étions encore plus comblés !
Véronique S
9/17/2024
Super atelier de 2 h en compagnie de Diana. L'ensemble de la brigade d'un jour participe à la réalisation d'un excellent Bo bum accompagné de ses nems. Diana partage sa passion et ses astuces. A conseiller les yeux fermés
chantal L
4/14/2024
Super atelier, j’ai pu réaliser un Bo bun. Ma fille a été ravie de son cadeau. Elle souhaite maintenant faire l’atelier pour la réalisation des gyozas. Merci Diana
hélène k
2/5/2024
Atelier de 2h où l'on apprend beaucoup ! techniques, recettes, gestes : Diana a partagé avec beaucoup de sincérité sa passion pour la cuisine Asiatique du sud-est. Pas eu le temps de prendre de photos, trop impatients de déguster une fois rentrés.
Christophe M
4/16/2023
Toujours un plaisir d’apprendre au côté de Diana. Après avoir fait l’atelier sur les gyozas, j’ai apprécié préparer ces Bo bun et les déguster… je recommande cet atelier qui est à la fois convivial, intéressant et délicieux. Merci!
Paul M
3/18/2023
Deuxième atelier avec Diana c'est toujours aussi sympa et elle nous apprend plein de petites astuces :) Hâte de faire le troisième
80 €
par personne
Marie R
1/19/2025
Nous avons passé 2h super avec Diana qui est dynamique et pédagogue. Repartis avec notre BoBun et nos nems que nous avons appréciés le soir même! Délicieux! Tout petit bémol nous aurions aimé expérimenter un peu plus les découpes des autres aliments meme si nous comprenons bien qu a 13 personnes cela est difficile d’un point de vue logistique… Nous recommandons !