1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réalisez vos baos et dim sums

Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°1
Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°2
Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°3
Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°4
Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°5
Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°6
Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°7
Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°8
Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°9
Wecandoo - Réalisez vos baos et dim sums - Image n°10

2h30 de découverte avec Diana

Une initiation à la cuisine chinoise

Vos dim sums

L'atelier en détail

  • 2h30
  • 15 ans min.
  • 5 à 12 participants
  • Jusqu'à 15 personnes pour une privatisation
  • Plongez dans l'univers des dim sums avec notre experte, et maîtrisez l'art de créer ces bouchées chinoises. 

    Au programme : Ha Kao (ravioli vapeur aux crevettes), Siu Mai (Bouchées vapeur), Rouleaux Frits et la star les Xia Long Bao. 

    Diana débutera par vous initier à la préparation de quatre garnitures différentes, des pâtes et sauces qui accompagneront vos petits bouchées.  

    Puis Diana vous initiera à l'art du pliage propre à chacune de ces bouchées en vous guidant pas à pas pour plier vos dim sums. 

    Vos dim sum seront cuits sur place et repartez avec vos dim sums prêts à être dégustés chez vous !

    Tout au long de l'atelier, Diana sera présente pour vous guider, répondre à vos questions et vous donner des astuces pour réussir vos dim sums. C'est une occasion unique de plonger dans l'univers de la cuisine asiatique tout en passant un moment convivial et enrichissant !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se trouve à 5 minutes à pied de l'arrêt Place des Fêtes sur la ligne de métro 11.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English

    Informations pratiques

    Niveau : Tous niveaux – débutants bienvenus



    👩‍🍳 Au programme

    • Préparation de la pâte et façonnage à la main :
      Ha Kao (raviolis cristal aux crevettes), Siu Mai (bouchées vapeur au poulet ou veggie, Xiao Long Bao (bao farcis avec bouillon au porc), rouleaux croustillants aux légumes

    • Techniques de pliage, cuisson vapeur, astuces pour réussir chez soi

    • Cuisson sur place 
    🎁 Inclus

    • Tous les ingrédients et ustensiles sont fournis

    • Un mail avec les fiches recettes sera envoyé quelques jours après l'atelier

    • Un moment de partage et de transmission dans une ambiance chaleureuse

    Wecandoo - Rencontrez Diana

    Rencontrez Diana

    Cheffe

    Née en France de parents sino-cambodgiens restaurateurs, Diana est une vraie passionnée de cuisine Asiatique du Sud-Est. Cette passion a été transmise, comme dans beaucoup de familles asiatiques, par sa mère et c'est auprès d'elle qu'elle apprend tous les secrets de cette cuisine raffinée authentique et familiale. 

    En 2015, elle décide de lancer sa chaine Youtube "Chez Mama Ly" (en faisant référence au prénom de sa mère) où elle partage les recettes de sa maman via des tutoriels ludiques et pédagogiques.

    Vraie pédagogue, elle anime depuis deux ans des ateliers de cuisine dans une ambiance bienveillante et chaleureuse afin de partager son savoir-faire sur la cuisine asiatique. 

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    90 €

    par personne