90 €
par personneL'atelier en détail
Succombez au plaisir chocolaté et fruité en compagnie de Nathalie !
Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier, où vous aurez le privilège de confectionner de savoureuses guinettes en chocolat et au vieil armagnac de 1983 ou au rhum
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, place à la pratique ! Vous commencerez par allumer les casseroles et préparer le fondant, en veillant à obtenir la texture idéale.
Une fois le mélange prêt, vous plongerez délicatement chaque cerise dans le fondant avant de l’enrober d’une fine couche de chocolat.
Après un temps de refroidissement, vous repartirez avec vos créations gourmandes, prêtes à être dégustées...ou presque, il vous faudra les garder précieusement 3 semaines pour que la magie opère et que l'alcool se transforme en douce liqueur!
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe sur la commune d'Eysines, à environ 20 minutes de Bordeaux, accessible en transports en commun (à deux minutes à pied de l'arrêt de bus "Cantinolle").
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
90 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact