115 €
par personneL'atelier en détail
Voyagez au pays des délices sains et sucrés aux côtés de Hinde !
Durant 4 heures, découvrez la magie de la pâtisserie sans gluten en confectionnant vos propres éclairs !
Chaque session sera dédiée à une thématique du jour, que vous pourrez découvrir dans le calendrier.
Au cœur de votre aventure gourmande, vous maîtriserez les secrets de la pâte à choux faite maison ainsi que du craquelin, le tout sans gluten.
Vous apprendrez également à préparer une crème délicieuse sans gluten, avant de dompter les techniques de pochage et de glaçage pour donner vie à vos créations gourmandes.
L'experte en pâtisserie vous partagera ses astuces et recettes que vous pourrez aisément réutiliser dans vos réalisations.
Pour enrichir votre expérience, une boisson vous sera offerte pour profiter d'un moment convivial et de détente.
À l'issue de l'atelier, vous repartirez avec vos propres pâtisseries, prêtes à vous faire fondre de plaisir, et bien sûr, sans compromis !
Lieu de l'atelier
L'atelier est facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Informations pratiques
Chaque session sera dédiée à une thématique du jour, que vous pourrez découvrir dans le calendrier.
Pour enrichir votre expérience, une boisson vous sera offerte pour profiter d'un moment convivial et de détente.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
115 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact