Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
115 €
par personneL'atelier en détail
Voyagez au pays des délices sains et sucrés aux côtés de Hinde !
Durant 4 heures, découvrez la magie de la pâtisserie sans gluten en confectionnant vos propres éclairs !
Chaque session sera dédiée à une thématique du jour, que vous pourrez découvrir dans le calendrier.
Au cœur de votre aventure gourmande, vous maîtriserez les secrets de la pâte à choux faite maison ainsi que du craquelin, le tout sans gluten.
Vous apprendrez également à préparer une crème délicieuse sans gluten, avant de dompter les techniques de pochage et de glaçage pour donner vie à vos créations gourmandes.
L'experte en pâtisserie vous partagera ses astuces et recettes que vous pourrez aisément réutiliser dans vos réalisations.
Pour enrichir votre expérience, une boisson vous sera offerte pour profiter d'un moment convivial et de détente.
À l'issue de l'atelier, vous repartirez avec vos propres pâtisseries, prêtes à vous faire fondre de plaisir, et bien sûr, sans compromis !
Lieu de l'atelier
L'atelier est facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Informations pratiques
Chaque session sera dédiée à une thématique du jour, que vous pourrez découvrir dans le calendrier.
Pour enrichir votre expérience, une boisson vous sera offerte pour profiter d'un moment convivial et de détente.
Pâtissière
Faites la connaissance de Hinde, la pâtissière au cœur enjoué !
Celle-ci découvre que le cœur de la convivialité et du partage réside dans sa passion de toujours : la pâtisserie.
Après avoir été formée par les maîtres incontestés de la pâtisserie, cette ancienne informaticienne continue de perfectionner son art année après année, jusqu'à franchir le cap et faire de sa passion son métier en 2022.
Cette amoureuse de la pâtisserie privilégie les produits de saison pour ses créations gourmandes. Elle devient une experte dans le domaine de la pâtisserie sans gluten, ouvrant ainsi la voie à une approche à la fois saine et délicieuse.
Désireuse de transmettre son savoir-faire, la pâtissière anime des ateliers au grand public où elle partage ses astuces en pâtisserie, mais aussi des moments conviviaux dans une ambiance enthousiaste et chaleureuse.
Rejoignez l'atelier de Hinde et plongez dans une expérience gourmande et unique !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
115 €
par personne