75 €
par personneL'atelier en détail
Initiez-vous à la cuisine japonaise aux côtés de Cécile, passionnée par la cuisine depuis son plus jeune âge !
Elle vous présentera son parcours, sa reconversion ainsi que l'univers dans lequel elle évolue aujourd'hui. Lors de cet atelier, vous découvrirez comment réaliser des makis, des california rolls, des nems, ainsi que des sushi maison, avec une option végétarienne tout à fait possible.
Pour cela, Cécile vous enseignera les bonnes techniques ainsi que la gestuelle à adopter pour les réussir.
Après deux heures passées aux fourneaux, vous dégusterez tous ensemble autour d'une belle table vos réalisations. Vous quitterez Cécile le ventre rempli, de bons souvenirs plein la tête ainsi qu'une nouvelle expertise pour régaler vos convives… et vous-même !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à 15min du centre ville de Lille, à proximité de l'arrêt Lomme-Lambersart du métro 2.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
N'hésitez pas à ramener un tupperware, il peut parfois rester de délicieux mets à ramener chez soi.
5 commentaires
Yohann M
4/11/2024
Atelier très sympathique avec une super cheffe, il me manquait les petits détails pour réaliser de beaux sushis et makis, voilà qui est chose faite. Merci.
Jean-Louis C
9/17/2023
Très agréable et sympathique dans un atelier parfaitement équipé. J'ai tout appris ! Mériterait toutefois pour la préparation de produits crus que des gants soient proposés ou demandés.
Aurore H
9/17/2023
Nous avons passé avec mon compagnon un très bon moment hier lors de cet atelier très convivial ☺️ Cécile est très sympathique et prend le temps pour les explications et nos questions. Cela donne envie de tester d’autres ateliers maintenant 😁
75 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Eva D
9/25/2024
Nous avons passé un très bon moment père-fille, à l'occasion de cet atelier sushi/maki et autre California Rolls. Nous avons été très bien accueillis par Cécile : son savoir-faire et ses très bons conseils nous ont permis de créer de délicieuses réalisations, que nous avons déguster ensemble à la fin de l'atelier, autour d'un moment convivial. A réitérer avec d'autres recettes du monde !