59 €
par personneL'atelier en détail
Célébrez le goût et la durabilité en compagnie de Cécile !
Celle-ci vous invite à plonger dans un monde culinaire où l'éco-responsabilité se mêle parfaitement avec le plaisir des papilles.
Lors de cet atelier, vous aurez le privilège d'aborder une approche novatrice de la cuisine : le zéro déchet. De l'entrée au dessert, vous apprendrez à concocter un menu complet 100% anti-gaspillage, à partir de recettes à la fois simples et gourmandes.
Au programme, vous explorerez l'art de cuisiner les légumes de A à Z, en utilisant même les épluchures et les fanes souvent négligées. L'experte passionnée vous guidera pour donner une nouvelle vie à des restes tels que le pain rassis, l'eau de cuisson des pois chiches ou les feuilles de poireaux, les transformant ainsi en délices inattendus.
Préparez-vous à relever le défi de la cuisine sans déchet, une bouchée à la fois !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à 15min du centre ville de Lille, à proximité de l'arrêt Lomme-Lambersart du métro 2.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
1 commentaire
59 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Camille B
4/19/2025
Superbe expérience avec Lucile. On a bien rie et bien mangé! On repart avec de bonnes idées d'astuce Zéro Déchet !