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Réalisez votre pavlova de saison

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2h30 de formation avec Sabrina

Des connaissances en pâtisserie

Votre pavlova maison

L'atelier en détail

  • 2h30
  • 15 ans min.
  • 3 à 6 participants
  • Jusqu'à 6 personnes pour une privatisation
  • Ce dessert aussi beau que bon vous a toujours intrigué ? Alors lancez-vous et apprenez à réaliser une pavlova de saison avec Sabrina !

    Tout d'abord Sabrina vous parlera de son parcours, vous fera découvrir sa cuisine professionnelle et vous parlera des étapes de réalisation du gâteau.

    Puis vous préparerez la crème  à base d'ingrédients de saison (marron, passion,...). Ensuite vous monterez  la meringue, c'est elle qui viendra former votre base. Pour ce faire, vous devrez déposer des petites boules de meringue en cercle en suivant le tracé sur le papier. 

    Place au montage : vous viendrez verser la crème au centre de la meringue puis vous pourrez décorer votre gâteau avec des fruits de saison : mandarine, orange, marrons, mangue,...

    Il ne vous restera plus qu'à rentrer déguster votre création avec vos proches !

    Lieu de l'atelier

    Le laboratoire de Sabrina est facilement accessible en bus depuis le port puis par quelques minutes de marche.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Rendez vous au numéro  62 du Boulevard Bompard où vous devrez emprunter la petite ruelle juste à coté et descendre quelques mètres plus bas pour trouver l'entrée du labo de Sabrina

    Wecandoo - Rencontrez Sabrina Guez

    Rencontrez Sabrina Guez

    Pâtissière

    Sabrina à d'abord suivi des études de gestion et d’administration des entreprises puis un master en management du commerce international avant de partir vivre un an et demi en Australie.

    A Sydney, elle était serveuse dans un petit troquet italien et servait tous les jours des pâtisseries : c'est là qu'elle a eu le déclic !

    Encouragée par des chefs locaux, elle décida alors de rentrer en France et  de passer un CAP à Marseille en alternance. Cette alternance, elle la fait chez Jacques-Olivier Coste à Cassis pendant deux ans, deux belles années qui se terminent par l'obtention du CAP  avec mention complémentaire chocolaterie-pâtisserie !

    En 2016 Sabrina ouvre son propre laboratoire dans le 7e et aujourd'hui encore elle ne cesse de régaler les marseillais fin gourmets ! 

    Les gâteaux de Sabrina sont aussi beaux que bons, avec une saisonnalité dans le choix de ses ingrédients et une maîtrise parfaite de l'équilibre des saveurs.

    1 commentaire

    Lauriane C
    LC

    Lauriane C

    3/22/2023

    Nous avons passé un très bon moment aux côtés de Sabrina et de son apprentie. Cet atelier était très sympa, accessible et surtout gourmand. Nous avons été ravi de pouvoir repartir avec nos pavlovas et encore plus de les déguster en famille.

    75 €

    par personne