Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
60 €
par personneL'atelier en détail
Embarquez pour une escale en Provence le temps d'un atelier avec Anne !
Après un accueil chaleureux de la part de cette pâtissière passionnée, vous découvrirez comment réaliser trois biscuits emblématiques de la région : des navettes délicatement parfumées à la fleur d'oranger, des croquants aux amandes et des canistrellis au citron.
Dans une atmosphère chaleureuse et conviviale, vous façonnerez chacune de ces douceurs avec soin.
L'artisane vous guidera pas à pas pour chaque recette, tout en prenant le temps de vous donner des astuces de pro et de répondre à vos questions.
Vous repartirez alors avec vos merveilleux biscuits provençaux, prêts à déguster en bonne compagnie une fois de retour chez vous !
NB : pour cet atelier, pensez à apporter vos boîtes de conservation et un sac pour emporter vos trésors sucrés.
Lieu de l'atelier
L'atelier d'Anne est facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Pâtissière
Diplômée d’un CAP en pâtisserie, Anne maîtrise les recettes classiques de ce savoir-faire français. À la suite de sa découverte d'un diabète de type 1 à l'âge de 25 ans, elle s'intéresse tout particulièrement à la pâtisserie alternative.
En partant du constat que nous sommes nombreux à avoir des intolérances, à devoir ou à vouloir faire attention à notre alimentation, Anne élabore de nouvelles recettes, 100% végétales, sans sucre et sans gluten, avec l'objectif d'y retrouver tout le goût et la saveur des desserts traditionnels.
Profondément passionnée par son métier et pédagogue, elle souhaite désormais partager ses connaissances tout en vous offrant un moment de détente et de gourmandise dans son bel atelier !
1 commentaire
60 €
par personne
dalila r
1/13/2025
Atelier à la hauteur de mes attentes. Anne est une pédagogue, elle sait transmettre son savoir faire. Ambiance très conviviale, je recommande vivement.