Domptez la pâte à choux

Paris, Sentier

Découvrez l'art de la pâtisserie et apprenez à dompter la pâte à choux à travers différentes recettes avec Chloé, artisan pâtissière


Rencontrez Chloé
Artisan Pâtissière


2h de découverte avec Chloé

Des connaissances en pâtisserie

Vos chouquettes et choux au chocolat

79 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Lors de cet atelier d'une durée de 2h, ce sont vos papilles qui se réveilleront ! 

Chloé vous accompagnera et vous enseignera les meilleures techniques et recettes pour réaliser une pâte à choux incroyable !

Elle vous donnera tous les conseils pour ne plus jamais la rater. 

Vous réaliserez une pâte à choux nature puis d'autres éléments tels qu'un craquelin, du chocolat, de la chantilly à la mascarpone, etc... Bref, tout pour aller avec vos choux ! 

Avec de bons ingrédients et les conseils avisés de Chloé, vos créations prendront forme petit à petit. 

Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances plein la tête et surtout avec vos délicieuses créations sous le bras pour en faire profiter tous vos proches ! 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


4 - 8 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, le port du masque peut être demandé, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Chloé.

Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation. 

Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint-Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme. 

Aujourd’hui, Cheffe Chloé est ravie de transmettre son savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.


Lieu de l'atelier

L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein cœur du quartier très dynamique de Sentier.


Commentaires

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...