Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
85 €
par personneL'atelier en détail
Chloé et son équipe vous proposent un atelier passionnant sur la pâtisserie vegan !
Ainsi, le temps d'un atelier de 2h, vous utiliserez des produits d'origine végétale pour cuisiner de délicieux tartes, cake marbré ou naked cake. La recette est précisée à chaque date.
La cheffe vous accompagnera tout au long de cet atelier pour vous aider à cuisiner de délicieuses gourmandises et elle vous livrera tous ses secrets sur la cuisine végétale.
Vous repartirez de cet atelier avec votre pâtisserie, mais également de nouvelles techniques de cuisine et idées recettes pour vos plats vegans, de quoi se régaler !
Lieu de l'atelier
L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein cœur du quartier très dynamique de Sentier.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Tabliers, ingrédients, matériels, tout sera fourni.
La recette de l'atelier sera précisée à chaque date.
La recette étape par étape vous sera envoyée par email au cours de la semaine suivante.
Pâtissiers
Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation.
Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint-Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme.
Aujourd’hui, Cheffe Chloé et son équipe sont ravies de transmettre leur savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.
4 commentaires
Antoine D
6/30/2024
Atelier accessible à tous qui est une bonne initiation à la cuisine végane.
Florence A
4/15/2024
Un très chouette moment partagé avec notre cheffe qui a répondu à nos multiples questions sur les particularités de la pâtisserie vegan. Tout était fluide, les explications, la réalisation. Nous avons même appris des techniques professionnelles de pâtisserie que nous saurons reproduire. Merci beaucoup!
Erwan C
9/27/2023
Super atelier animé par une cheffe passionnée par ce qu’elle fait. Elle nous a partagé plein d’astuces pour nous inciter à refaire les recettes différemment chez nous, un régal. Un immense merci pour cet atelier, pas besoin de chercher ailleurs pour se régaler et passer un bon moment, continuez comme cela !
85 €
par personne
Caroline G
12/16/2024
Très bonne expérience